преподы...
|
|
flash | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 11:17 PM | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| 1-го сентября в хткэм когда всех рассодили в актовом зале,мы с моим одногрупником сидели вдвоём на реду нашей группы,заисключением одной девушки которая сидела перед нами...ну непридав ей большого значения,разговаривали обсолютно свободно и на достаточно интересные темы, конечно же не без мата..так кокаво же было моё удивление когда я узнал,что эта молодая девушка наш новый препод по информатике.... очень многово она недолжна была слышать...мягко выражаясь........ Сейчас многие поступили в разные учебные заведения и на разные специальности и разные факкультеты...так какие преподы вам нравятся какие не очень,каких и как можно сломать на халявный зачёт,а каких заспиной только на х..посылать...вообщем всё о тех кто пытается в долбить в наши головы знания ...хоть сейчас только начало года и некто ещё толком естественно не знает не о ком...за исключением тех кто уже учится не первый год или уже отучился...какраз самое интересное первое впечатлени от вас почитать,ну как они будут вести себя вдальнейшем....
мы можем спакойно жить и любить,для этого достаточно нас просто не злить
|
|
| |
ВельзевуЛ | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 8:54 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| хе. всех можно подкупить. будто то коньяк, либо просто деньги. вот я тож учись в ХТКЭМ там всё просто. 1300руб. у все они тают как масло на сковородке... ну и конечно самое главное и сложно надо просто ходить на пары и много не выё.ываться ..... что конечно очень сложно.
"Я ВСЯ ГРЯЗЬ МИРА, В МИНИАТЮРЕ" Sid Wilson ( Slipknot)
|
|
| |
Duiving | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 9:52 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| ВельзевуЛ, 100 пудов:D
ХОРОШО БЫТЬ ВОЛШЕБНИКОМ!!! ftp://10.10.101.17
|
|
| |
Satana | Дата: Вторник, 2006-09-05, 5:42 PM | Сообщение # 4 |
 Сержант
| даа учебный год я начал неакти...Впервый день на одну пару сходил,во второй, так как родоков дома небыло решил ни ехать...а там препад новый ещё а я дома спал... И всётаки ХТКЭМ RuleZzZzz
Сообщение отредактировал Satana - Вторник, 2006-09-05, 5:42 PM |
|
| |