Российская международная академия туризма
|
|
Dee_Pee | Дата: Вторник, 2006-09-12, 7:41 PM | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Ктонить о ней чёнить знает какие у неё + и - , может ктонить учился или предпологает в ней учится! Зачем я создал эту тему: т.к я заканчиваю в этом году школу я вот решил в неё пойти учится (незнаю на какую професию), так как это моё будущее может ктонить чтонить знает, или подскажет может куданить можно ещё пойти учится?!
|
|
| |
Dro3D | Дата: Вторник, 2006-09-12, 7:59 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Не учился. Пока тебе посоветовать ничего сверххорошего не могу, поскольку я только на 1 курсе Если хочешь узнать подробности, то зайди на эти сайты http://rmat.ru/
|
|
| |
Dee_Pee | Дата: Вторник, 2006-09-12, 8:04 PM | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Заходил, весь сайт уже наизусть знаю Кстате эта академия находится в сходне! воть
|
|
| |
Dro3D | Дата: Вторник, 2006-09-12, 8:24 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Из моего класса бывшего туда народ пошел Говорят то, что халява, только плати + то, что близко Вступительные экзамены платные Отдаешь иную сумму денег и считай, что ты сдал. За год ещё надумаешь куда пойти Или совет подадут.
|
|
| |
ВельзевуЛ | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 3:39 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| у меня там сестра учиться на 4 курсе, но правда на заочном. хз. говорит халява-шарага полная. плати и всё....
"Я ВСЯ ГРЯЗЬ МИРА, В МИНИАТЮРЕ" Sid Wilson ( Slipknot)
|
|
| |
Nastena | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 8:00 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| у меня друг учится, говорит что полная халява, но студенческая жизнь бьет ключом! и это куллл!
we are each of us angels with onle one wing. And we can only fly embracing each other.
|
|
| |