Гоги мышка покупал, потом бЭлка покупал,Потом птичка покупал, твою мать… натуралист.
По горам лисиц бежалл перпендикулярно хвост держал. Почему он так держал? Патаму что хитрый быль.
По горам бежит медведь, а за ним бежит лисиц,А за ним бежит ворон… какой странный беготня.
Сидит Птичка на суку и клюет своя нога,отчего она клюёт? у неё такой судьба
Солнце светит прямо в глаз...Муха тоже вертолёт..А я не буду Кашу есть...Потамучто еж в лесу!
На суку сидит ворона и клюёт своя нога.Кровь бежит, она не верит...Вот какой суровый птица... По реке плывёт кирпич,деревянный как стекло..ну и пусть себе летит....нам не нужен пенопласт
По реке плывёт полиэтилентерифталат, деревянный, как полиметилметакрилат! Ну и пусть себе плывёт нам не нужен дихлордифенилтрихлорметилметан!!!
по стене ползет верблюд, все коленки ободрал, к нему лошадь подошла, тоже семечки грызет. Муха тоже вертолет если крылья оборвать)
По стене ползёт кирпич, а за ним ещё один, ну и пусть себе ползут может там у них гнездо
Рыбка плавает в томате, ей в томате хорошо...Только я, ядрена матерь, места в жизни не нашел
Как-то Людвиг Фейербах поругался с Гегелем.Разорвал на нем рубах и ударил мебелем