SITE LOGO Среда, 2026-04-08, 11:10 PM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
бред
flashДата: Понедельник, 2006-09-04, 8:11 PM | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Гоги мышка покупал, потом бЭлка покупал,Потом птичка покупал, твою мать… натуралист.
По горам лисиц бежалл перпендикулярно хвост держал. Почему он так держал? Патаму что хитрый быль.
По горам бежит медведь, а за ним бежит лисиц,А за ним бежит ворон… какой странный беготня.
Сидит Птичка на суку и клюет своя нога,отчего она клюёт? у неё такой судьба
Солнце светит прямо в глаз...Муха тоже вертолёт..А я не буду Кашу есть...Потамучто еж в лесу!
На суку сидит ворона и клюёт своя нога.Кровь бежит, она не верит...Вот какой суровый птица...

По реке плывёт кирпич,деревянный как стекло..ну и пусть себе летит....нам не нужен пенопласт
По реке плывёт полиэтилентерифталат, деревянный, как полиметилметакрилат! Ну и пусть себе плывёт нам не нужен дихлордифенилтрихлорметилметан!!!
по стене ползет верблюд, все коленки ободрал, к нему лошадь подошла, тоже семечки грызет. Муха тоже вертолет если крылья оборвать)
По стене ползёт кирпич, а за ним ещё один, ну и пусть себе ползут может там у них гнездо
Рыбка плавает в томате, ей в томате хорошо...Только я, ядрена матерь, места в жизни не нашел
Как-то Людвиг Фейербах поругался с Гегелем.Разорвал на нем рубах и ударил мебелем

мы можем спакойно жить и любить,для этого достаточно нас просто не злить

Dro3DДата: Среда, 2006-09-06, 5:09 AM | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
И, правда, бред happy
Из той же серии
Что придет в голову то пишу можно назвать так.
По стене ползет кирпич, а за ним ещё другой ну и пусть себе ползет муха тоже вертолет wacko

Marilyn_MonroeДата: Воскресенье, 2006-09-10, 1:08 PM | Сообщение # 3
Полковник
Прикольно!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!

AstronoMДата: Воскресенье, 2006-09-10, 1:49 PM | Сообщение # 4
Полковник
Хаха мне понравилось.Смеялся...
Quote (flash)
По реке плывёт полиэтилентерифталат, деревянный, как полиметилметакрилат! Ну и пусть себе плывёт нам не нужен дихлордифенилтрихлорметилметан!!!

Угар! wacko teehee

ЧистДата: Вторник, 2006-09-12, 8:00 PM | Сообщение # 5
Подполковник
весёлый бред smile
Quote (flash)
По стене ползёт кирпич, а за ним ещё один, ну и пусть себе ползут может там у них гнездо
ухаха

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Используются технологии uCoz