Что вам приходилось делать?
|
|
flash | Дата: Четверг, 2006-12-14, 2:46 PM | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Что вам приходилось делать для того, что бы "завоевать" полюбвшегося вам человека? Мне вот пришлось доказывать, что я не бабник...получилось
мы можем спакойно жить и любить,для этого достаточно нас просто не злить
|
|
| |
ВельзевуЛ | Дата: Четверг, 2006-12-14, 6:08 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Паш ты вот пишешь что ты ей доказал что ты не бабник. А в теме-Что вам приходилось делать... я лично доказывать не кому и не чего не собираюсь. Если этой, понравившейся мне девушке, наговорили всякие УРОДЫ и УРОДКИ про меня, короче промыли мозги, то пусть уже она маса решает что и как, и доказывать я не чего не буду. А вот что сделать, что бы завоевать ее сердце) это уже смотря какие факты и обстоятельства. Их легко обваражить, стоит только нам включить всю свою красоту и обояние P.S. а быть бабником не так уж и плохо)))
"Я ВСЯ ГРЯЗЬ МИРА, В МИНИАТЮРЕ" Sid Wilson ( Slipknot)
Сообщение отредактировал ВельзевуЛ - Четверг, 2006-12-14, 6:09 PM |
|
| |
flash | Дата: Суббота, 2006-12-16, 6:44 AM | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Хех согласен Вет обворожить то легко,если конечно девочка на пафосе то там надо немного поднопрячся)))нет у меня др. ситуация была...никто ей мозги не промыва, она сама догадалась)))))говорила что у меня на лице написано-бабаник, и всё тут, вот и пришлось доказывать...впринципе мне это было не сложно сделать....)))
|
|
| |
ВельзевуЛ | Дата: Вторник, 2006-12-19, 4:11 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| а ты бы сказал что у неё на лице написано-шлюха. и пусть доказывает что это не так. ебе.ся тока с тобой )) (шутка)
"Я ВСЯ ГРЯЗЬ МИРА, В МИНИАТЮРЕ" Sid Wilson ( Slipknot)
|
|
| |
flash | Дата: Среда, 2006-12-20, 7:52 AM | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| А ты не находишь это очень грубым!?  Добавлено (2006-12-20, 7:52 Am) --------------------------------------------- может всё таки по теме будем отписываться!
|
|
| |
zav | Дата: Среда, 2007-02-07, 3:29 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Во демагогию то развели!!!! Ппц!!! Из пальца высосали!!! Quote (flash) | Что вам приходилось делать для того, что бы "завоевать" полюбвшегося вам человека? | Мне кажется, что это является главным вопросом этой темы... хм... С одной стороны, если не судьба быть с человеком, если не нравишься ты ему, то завоевывать его смысла нету (по собственному горькому опыту скажу)... можно, конечно попытаться, но сомневаюсь, что это к чему-нибудь привидет... Но если есть хотя бы симпатия, то действовать не только можно, но и нужно... а вот на счет этого самого завоевания... к каждому человеку нужен разный подход... кому-то что-то нравится... кому-то нет... мне кажется, точного сдесь быть не может... Не судите строго... просто говорю, что думаю...
DUM SPIRO SPERO... Пока живу - надеюсь... Людям, как и ангелам, больно терять свои крылья...
|
|
| |
flash | Дата: Среда, 2007-02-07, 5:43 PM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| вопрос стоит что именно приходилось делать вам...а не какой кому подход...
|
|
| |
zav | Дата: Вторник, 2007-02-13, 1:24 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (flash) | вопрос стоит что именно приходилось делать вам...а не какой кому подход... | Ты про опыт?
DUM SPIRO SPERO... Пока живу - надеюсь... Людям, как и ангелам, больно терять свои крылья...
|
|
| |