Ревность...
|
|
|
|
Dro3D | Дата: Среда, 2006-08-02, 7:48 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Marilyn_Monroe) | Ух....а мне не приходилось ревновать... | А что тогда не ответила на вопрос голосования таким вариантом ?
|
|
| |
Nastena | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 4:47 PM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Я тоже ревнивая, но в меру! на самом деле ревность - не плохая вещь, наоборот укрепляет чувство, но конечно с этим перебарщивать не стоит! но иногда бывает очень приятно посмотреть на реакцию своего партнера или друга... имхо!=)))
we are each of us angels with onle one wing. And we can only fly embracing each other.
Сообщение отредактировал Dro3D - Воскресенье, 2006-08-06, 7:02 PM |
|
| |
Grinch | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 6:33 PM | Сообщение # 13 |
Майор
| Ухххххх какой я ревнивый...... не просто буду сидеть и ревновать, а буду шпионить и проверять......
|
|
| |
Мелкая | Дата: Четверг, 2006-08-10, 11:56 PM | Сообщение # 14 |
 Сержант
| В ревности больше самолюбия, чем любви! А я на самом деле очень ревнивая, но самое главное терпеть не могу когда ревнуют меня...
Мне жаль, что я уже не с вами, Мне жаль, что я одна на небесах, Мне жаль кружить между мирами, В пути, усыпанном в огнях.
|
|
| |
AstronoM | Дата: Пятница, 2006-08-11, 0:00 AM | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (Marilyn_Monroe) | "Ревнует не тот,кто любит,а тот,кто хочет,чтобы любили ЕГО" | Мне кажется очень правильная мысль.
|
|
| |
Grinch | Дата: Пятница, 2006-08-11, 2:02 AM | Сообщение # 16 |
Майор
| А разве кто-то может любить человека без желания чтоб этот человек полюбил его? Такого не бывает.
|
|
| |
zav | Дата: Суббота, 2006-08-12, 1:11 PM | Сообщение # 17 |
 Полковник
| У всех разные мнения на этот счет... может дело даже не в том, что ты именно хочешь, чтобы тебя любили... а все потому что ты действительно ЛЮБИШЬ и осознаешь, что МОЖЕШЬ ПОТЕРЯТЬ ЛЮБИМОГО человека и всеми силами стараешься этого не допустить... от одной мысли, что его больше не будет рядом тебя просто перекорёживает и выворачивает на изнанку... это самое страшное из-за чего, собственно начинается ярая ревность... согласитесь, что если вам человек не нужен, вы не будете ревновать его... ...и это многое объясняет...
DUM SPIRO SPERO... Пока живу - надеюсь... Людям, как и ангелам, больно терять свои крылья...
|
|
| |
Grinch | Дата: Суббота, 2006-08-12, 1:13 PM | Сообщение # 18 |
Майор
| Говорю ж эгоисты все.....хочу чтоб ему было хорошо, тогда и мне будет зае*ись.
|
|
| |
zav | Дата: Суббота, 2006-08-12, 1:18 PM | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Quote (Grinch) | А разве кто-то может любить человека без желания чтоб этот человек полюбил его? Такого не бывает. | Это так же естественно, как каждое утро чистить зубы... ничего в этом сверхэгоистического я не вижу...
DUM SPIRO SPERO... Пока живу - надеюсь... Людям, как и ангелам, больно терять свои крылья...
|
|
| |
Marilyn_Monroe | Дата: Суббота, 2006-08-12, 3:27 PM | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Quote (zav) | согласитесь, что если вам человек не нужен, вы не будете ревновать его... ...и это многое объясняет... | Кому как....... ты можешь испытывать чувства,что-то типа ревности,даже если не любишь этого человека...так называемое,чувство собственичества,я думаю
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!
|
|
| |