|
Преступление и Наказание
|
|
|
|
|
| Мелкая | Дата: Пятница, 2006-08-11, 2:49 AM | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Как можно написать роман, да еще такой здаровый! Мало того, который дико играет на психике??? Расскажите свои впечатления о книге.
Мне жаль, что я уже не с вами, Мне жаль, что я одна на небесах, Мне жаль кружить между мирами, В пути, усыпанном в огнях.
|
| |
|
|
| Marilyn_Monroe | Дата: Суббота, 2006-08-12, 4:10 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Кхм...помню,проходили....но прочла я его ,кстати,не во время учебы.Когда мы его проходили,я просто полистала,посмотрела о чем там написано и закинула в дальний ящик...но потом что-то меня натолкнуло на эту книгу и я решила почитать...Никогда не думала,что этот "бред психопата"(таковой я раньше считала эту книгу) может произвести на меня такое впечатление...
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!
|
| |
|
|
| Dro3D | Дата: Суббота, 2006-08-12, 7:18 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Последний вариант!
|
| |
|
|
| zav | Дата: Суббота, 2006-08-12, 7:21 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Читала, но не весь... Очень убивает его объем... кое-что пропускала, кое-где не читала... в принципе читается, разумеется, лучше, чем Чернышевский... Вообще Гоголь рулит со своим "Носом" и "Вием"...
DUM SPIRO SPERO... Пока живу - надеюсь... Людям, как и ангелам, больно терять свои крылья...
|
| |
|
|
| Чист | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 1:15 AM | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| | Quote (Мелкая) | | Как можно написать роман, да еще такой здаровый! Мало того, который дико играет на психике??? | ты Войну и мир видела ) это 4 тома. действуюших лиц в нем тоже не мало. а про приступление и накозание скажу что читал и сильного впечатление не произвело
Сообщение отредактировал Чист - Понедельник, 2006-08-14, 1:15 AM |
| |
|
|
| zav | Дата: Пятница, 2006-08-18, 10:47 AM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| | Quote (Чист) | ты Войну и мир видела ) это 4 тома. действуюших лиц в нем тоже не мало. а про приступление и накозание скажу что читал и сильного впечатление не произвело | Гы... а ты "Войну и Мир" сам, кстати, читал?
DUM SPIRO SPERO... Пока живу - надеюсь... Людям, как и ангелам, больно терять свои крылья...
|
| |
|
|
| ВельзевуЛ | Дата: Суббота, 2006-08-19, 3:03 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Я читал. роман классный, мне понравился... Особенно когда топором рубили всех..
"Я ВСЯ ГРЯЗЬ МИРА, В МИНИАТЮРЕ" Sid Wilson ( Slipknot)
|
| |
|
|
| Marilyn_Monroe | Дата: Суббота, 2006-08-19, 3:48 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Да....клевый эпизод,так подробно описывался этот процесс.. .Мне еще очень понравилось описание первого дня работы Сони....(кто не помнит,она была шлюшкой )
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!
Сообщение отредактировал Marilyn_Monroe - Суббота, 2006-08-19, 3:48 PM |
| |
|
|
| Мелкая | Дата: Четверг, 2006-08-24, 6:01 PM | Сообщение # 9 |
 Сержант
| | Quote (Чист) | ты Войну и мир видела ) это 4 тома. действуюших лиц в нем тоже не мало. а про приступление и накозание скажу что читал и сильного впечатление не произвело | ВИДЕЛА!!! и мне еще предстоит его прочитать......! Но тут тема про другое, просто это единственный роман, который меня дико попер!!!! | Quote (ВельзевуЛ) | | Я читал. роман классный, мне понравился... Особенно когда топором рубили всех.. | А про топор ваще клево!! резня такая, кровище!! вобщем клевый роман))| Quote (Dro3D) | | Последний вариант! | зря что не читал!! дойти хотя бы до момента с топором, дальше сам втянешься)
Мне жаль, что я уже не с вами, Мне жаль, что я одна на небесах, Мне жаль кружить между мирами, В пути, усыпанном в огнях.
|
| |
|
|