SITE LOGO Воскресенье, 2025-01-19, 9:16 AM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дьябло 3?
DuivingДата: Четверг, 2006-08-24, 11:46 PM | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Ходят слухи, что близарт набирает команду программистов для разработки Дьябло 3
кто что знает или думает по этому поводу??

ХОРОШО БЫТЬ ВОЛШЕБНИКОМ!!!
ftp://10.10.101.17

ОКи_ДОкиДата: Пятница, 2006-08-25, 0:53 AM | Сообщение # 2
Подполковник
Поискал тут в инете,и много чего нашол!
Скорее всего, не выйдет, к сожалению. Поскольку большинство, если не все разработчики проекта Diablo ушли из Blizzard Entertainment. Было два подразделения Blizzard Entertainment: Blizzard и Blizzard North. Остались только те, кто делают Warcraft/Starcraft. Ну и те, кто занят разработкой World of Warcraft и Starcraft: Ghost. Возможно, они и продолжат серию Diablo, но Я думаю, что это уже будет немного другая игра. Да и учитывая предыдущий ход разработки, следующей игрой должна быть игра Starcraft II.
В любом случае, Я хотел бы увидеть Diablo III!

Bill Roper и остальные основатели Blizzard Entertainment, а именно создатели серии Diablo, теперь основали новую фирму Flagship Studios (http://flagshipstudios.com/) и, как Я понял, они сейчас разрабатывают игру в стиле Diablo, но и опять же, это будет что-то новое и оригинальное.
НО!!
=Существует, как минимум, два косвенных подтверждения тому, что Blizzard не забросят вселенную Diablo. Оба они чертовски опровержимые, но наверное, любого, кто уважает серию Diablo, они заставят верить в то, что когда-нибудь мы прочтем официальный пресс-релиз, посвященный новой игре. · Пара слов с лицензионной упаковки Diablo II. Там была одна незаметная надпись, начертанная извилистым почерком. Что она гласила? "Diablo III" - ни больше, ни меньше. Lord of Destruction изначально явно не тянул на гордое название третьей части
· Слова босса компании, Билла Ропера, сказанные в одном из интервью. Когда был задан вопрос: "Собираются ли Blizzard забросить вселенную Diablo после релиза Lord of Destruction?", то ответ последовал примерно такой "Битва между Добром и Злом вечна". И хотя данную фразу можно истолковать как угодно, но все-таки...
хз-от себя добавлю!
Quote (Duiving)
Ходят слухи, что близарт набирает команду программистов для разработки Дьябло 3

Да blizzard набирает команду и если соберёт,а она их соберёт то игра выйдет токо где то в 2008или2009году!и то хз

ЕСЛИ КАКАЕТА РАБОТА МЕШАЕТ ВАРКРАФТУ,ТО НА Х.. ЭТУ РАБОТУ!!!

Сообщение отредактировал ОКи_ДОки - Пятница, 2006-08-25, 1:06 AM

DuivingДата: Пятница, 2006-08-25, 1:14 PM | Сообщение # 3
Полковник
я тож кое че нашел

Атмосфера лейпцигской выставки Games Convention благотворно действует на топ-менеджеров Blizzard Entertainment — в интервью журналистам они щедро разбрасывают намеки на ближайшие планы студии. Так, например, стало известно о намерении выпускать по одному дополнению к World of Warcraft, если, конечно, "первый блин" — WoW: The Burning Crusade, — ныне находящийся на альфа-тестировании, успеет добраться до магазинов в этом году. Впрочем, представитель Blizzard тут же заметил, что такая схема будет быстро забыта, если окажется, что 12 месяцев мало для создания полностью готового продукта. "Наша главная задача: убедиться, что выпускаемые нами игры соответствуют ожиданиям как нас самих, так и игроков".

В это же время, главный операционный директор Blizzard Джеффри Сэмс рассказывал о том, что его компания не желает быть студией, выпускающей исключительно MMORPG. "Некоторые фирмы входят во вкус и начинают делать только онлайновые игры, — заявил он в интервью сайту IGN.com, — однако в Blizzard сами сотрудники выбирают проект, над которым бы они желали работать, и там далеко не всё — MMOG".

Так чем же занята Blizzard, помимо The Burning Crusade? Пока Сэмс не готов четко ответить на этот вопрос, хотя, по его словам, в недрах студии идет работа аж над тремя неанонсированными проектами сразу. Один из них будет представлен в 2007 году. "StarCraft — моя самая любимая игра. Как вы уже наверняка знаете, нет никаких сомнений в том, что мы продолжим серии StarCraft и Diablo. Поверьте, я буду самым счастливым человеком на свете, когда мы объявим StarCraft 2".

ХОРОШО БЫТЬ ВОЛШЕБНИКОМ!!!
ftp://10.10.101.17

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz