Какой сайт лучше ?
|
|
|
|
zav | Дата: Пятница, 2006-08-18, 11:21 AM | Сообщение # 11 |
Полковник
Статус: Offline
| ...эм... Народ, (имею в виду тех, кто создавал этот сайт), че за хрень вылезает в верхнем правом углу каждый раз при перещелкивании на другую страничку?! Она меня бесит уже, блин! РРРРРРР.... Скоро психом стану!!!! Можно ли её убрать?
DUM SPIRO SPERO... Пока живу - надеюсь... Людям, как и ангелам, больно терять свои крылья...
Сообщение отредактировал zav - Пятница, 2006-08-18, 11:22 AM |
|
| |
Grinch | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 11:32 PM | Сообщение # 12 |
Майор
| Этож бесплатный хостинг, вот реклама и лезит. Был бы платный, не было бы!
|
|
| |
zav | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 11:54 PM | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (Grinch) | Этож бесплатный хостинг, вот реклама и лезит. Был бы платный, не было бы! | Т.к. я в этих делах почти не шарю, то вообще не понимаю в чем разница??? Не мог бы объяснить по-подробнее и в более доступной форме...
DUM SPIRO SPERO... Пока живу - надеюсь... Людям, как и ангелам, больно терять свои крылья...
|
|
| |
Grinch | Дата: Вторник, 2006-08-22, 0:04 AM | Сообщение # 14 |
Майор
| В кратце.... Хочешь свой сайт.....есть 2 выхода: 1-й: Находишь бесплатный хостинг, то есть компанию (ресурс), который бесплатно предоставляет всем желающим место для их сайта в сети, но на сайте будет реклама вскакивать и прибамбасов будет маловато, так как тут! 2-й: Находишь платный хостинг......за деньги там будут все возможные навороты для создания полноценного ресурса (конечно смотря что за хостер (компания предоставляющая хостинг)).
|
|
| |
zav | Дата: Среда, 2006-08-23, 12:19 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
| ААА... вроде бы поняла... Спасибо...
|
|
| |
ВельзевуЛ | Дата: Среда, 2006-08-23, 1:50 PM | Сообщение # 16 |
Полковник
| Наш сайт хороший, но есть много не дароботок, над которыми надо еще работать. Сайт Novopodrezkovo.net тож нормальный, но его просто забросили. Если начать выстонавливать его, то может получиться не плохой сайтик... А так как я сижу на np-party.my1.ru то проголосовал за него. И вообще я считаю, что эта тема отстойная. Дрозд тебе : -1
"Я ВСЯ ГРЯЗЬ МИРА, В МИНИАТЮРЕ" Sid Wilson ( Slipknot)
|
|
| |
NERD | Дата: Среда, 2006-08-23, 10:46 PM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| А почему нет варианта - ВСЕ ОТСТОЙ? Я думаю этот лучше - http://forum.sysadmins.ru
Я тут, я там, я везде, я всегда...
Сообщение отредактировал Dro3D - Четверг, 2006-08-24, 1:51 AM |
|
| |
Dro3D | Дата: Четверг, 2006-08-24, 1:49 AM | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Quote (NERD) | А почему нет варианта - ВСЕ ОТСТОЙ? | Не хотелось бы просто кого то огорчать Ну а этот тут причем, если тема создана про сравнение двух только сайтов?
Сообщение отредактировал Dro3D - Четверг, 2006-08-24, 1:50 AM |
|
| |
NERD | Дата: Четверг, 2006-08-24, 11:02 AM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (Dro3D) | Ну а этот тут причем, если тема создана про сравнение двух только сайтов? | Не знаю... Долго выбирал, и почему-то внимание застопорил на этом... Видимо потому что других вариантов ответа не было, потому как бы внес еще одного кандидата на лучший сайт (форум)... Правда некоторых он тут явно не устроит (98%)... Ну еще можно добавить www.zipzip.ru и www.smarton.ru и ряд сайтиков наподобие www.capa.ru
Я тут, я там, я везде, я всегда...
Сообщение отредактировал NERD - Четверг, 2006-08-24, 11:04 AM |
|
| |
ВельзевуЛ | Дата: Четверг, 2006-08-24, 12:06 PM | Сообщение # 20 |
Полковник
| Ром, если так подумать, то сайтов можно добавить миллион, в ответы...
"Я ВСЯ ГРЯЗЬ МИРА, В МИНИАТЮРЕ" Sid Wilson ( Slipknot)
|
|
| |