Тупость.
|
|
Мелкая | Дата: Четверг, 2006-08-24, 6:39 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Кароче эта тема посвящана всякому хламу типа разошли это письмо 20 людям и твоё желание обзательно сбудется!!! если у вас есть это то просто скапируёте её сюда!!) пусть почитают, а те кто в ЭТО ВЕРИТ не парятся с рассылкой! вот тебе проклятие =).Сегодня в полночь, человек, которого ты любишь, поймёт, что любит тебя. И что-то хорошее произойдёт с тобой завтра с 13 до 16 часов.Но если ты оборвёшь эту цепь сообщений, ты потеряешь счастье на 10 лет. Отправь это сообщение 20 людям и твоя половинка признается тебе в любви, пригласит на свидание или в гости. Вы будете вместе. Завтра твой лучший день. разошли это письмо до 12 вечера. Удачи в любви!!!тся с рассылкой!
Мне жаль, что я уже не с вами, Мне жаль, что я одна на небесах, Мне жаль кружить между мирами, В пути, усыпанном в огнях.
|
|
| |
ВельзевуЛ | Дата: Пятница, 2006-08-25, 2:14 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Дурдом. Пустая трата денег по sms. Это вообще полный отстой. Бесят такие люди, которые занимаются такими глупостями.... P.S. Мелкая без обид
"Я ВСЯ ГРЯЗЬ МИРА, В МИНИАТЮРЕ" Sid Wilson ( Slipknot)
|
|
| |
flash | Дата: Пятница, 2006-08-25, 9:52 PM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| а помоему это вообще тупая тема...тут и так всё ясно...(не хочу никого обидеть)
мы можем спакойно жить и любить,для этого достаточно нас просто не злить
|
|
| |
AstronoM | Дата: Суббота, 2006-08-26, 0:53 AM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Ухахаха....Мелкая те сколько лет?!Одумайся!Неужели ты думаешь,что это все серьезно!!!Я и сам такие смс отправлял.
|
|
| |
|
Мелкая | Дата: Пятница, 2006-12-08, 5:22 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| ЭЭЭЭ ваще-то я в это не верю! Вы че, ребят?
Мне жаль, что я уже не с вами, Мне жаль, что я одна на небесах, Мне жаль кружить между мирами, В пути, усыпанном в огнях.
|
|
| |
flash | Дата: Четверг, 2006-12-14, 3:02 PM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| кстатии мне последние время такие грамотные штуки присылали!!!!про друзей,любовь и т.п. не обычные тупые а интересные и прикольные)))...ксожалению они не дошли до сегоднешнего дня....(((
мы можем спакойно жить и любить,для этого достаточно нас просто не злить
|
|
| |