Школа
|
|
Dro3D | Дата: Вторник, 2006-09-12, 4:53 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну, тогда бы вы заменили место положение учения За 3 с половиной месяца они бы не построили новую школу
|
|
| |
zav | Дата: Вторник, 2006-09-12, 5:12 PM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (Dro3D) | Ну, тогда бы вы заменили место положение учения За 3 с половиной месяца они бы не построили новую школу | тоже верно... хотя хз... мож и построили бы... интересно, а все таки такое возможно? 
DUM SPIRO SPERO... Пока живу - надеюсь... Людям, как и ангелам, больно терять свои крылья...
|
|
| |
Dro3D | Дата: Вторник, 2006-09-12, 5:42 PM | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Если они почти за 4 месяца не управились с ремонтом То всю школу я думаю уж точно бы и за 5 не сделали Даже если так рассуждать Сначала должны все, доучится, потом её разломать, убрать эту школу и начать делать новую Там только проект на 3 месяца будит рассматриваться.
|
|
| |
zav | Дата: Вторник, 2006-09-12, 6:15 PM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Quote (Dro3D) | Сначала должны все, доучится, потом её разломать, убрать эту школу и начать делать новую | Ну... это не раельно, мне кажется... лучше бы они начали новую строить где-нибудь по-близости, а к концу этой постройки старую снести к чертям собачим... 
DUM SPIRO SPERO... Пока живу - надеюсь... Людям, как и ангелам, больно терять свои крылья...
|
|
| |
Dee_Pee | Дата: Вторник, 2006-09-12, 7:27 PM | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Quote (zav) | Ну... это не раельно, мне кажется... лучше бы они начали новую строить где-нибудь по-близости, а к концу этой постройки старую снести к чертям собачим... | Я тоже за этот вариант! т.к первоклашек даже в этом году было помоему 3-4 класса точно не помню. Новоподезково плодится 
|
|
| |
Dro3D | Дата: Вторник, 2006-09-12, 7:51 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (zav) | лучше бы они начали новую строить где-нибудь по-близости, а к концу этой постройки старую снести к чертям собачим... | Легко сказать... Да и к тому же, кому это надо? Директору? Я уж думаю точно не директору Ей и тому кто выдал эти деньги на эту школу затрат надо больше делать Так что там все взаимосвязано...
|
|
| |
zav | Дата: Среда, 2006-09-13, 3:55 PM | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Quote (Dee_Pee) | Новоподезково плодится | ...да уж... молодняк плодится и НАГЛЕЕТ на глазах... А про то, что там они вытворяют в коридарах, я и вовсе промолчу... Дети-вандаллы не оставят родную школу)))))))
|
|
| |