Школа
|
|
Dro3D | Дата: Среда, 2006-08-30, 9:36 PM | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| С каждым годом и с каждым разом наш старый поселок со временем улучшатся. Когда мы стали мкр. Химок стало все на глазах преображаться. Сделали нормальную станцию, началось строительство различных детских площадок, Строительство дома и капитальный евро ремонт нашей дорогой Школы, где мы все в ней дружно учились Я хотел бы узнать, как вам наша можно так сказать Новая школа?
Сообщение отредактировал Dro3D - Среда, 2006-08-30, 9:37 PM |
|
| |
Чист | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 12:39 PM | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| зделали хорошо. но разрисовали снаружи как дет.сад
|
|
| |
zav | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 9:06 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Хоть снаружи и как детсад, но внутри школа очень даже ничего... вовсе не уступает московским... но... блин... так непривычно... я все 10 классов проучилась в каком-то сарае и тут теперь нате... даже к стене прислониться нельзя: Василич рычит... (я не шучу!!!) ...уж лучше б в старой доучились... и эта форма теперь... без сменки хрен пройдешь... вобщем не знаю... это можно расценивать с разных сторон... одно хоть радует: у школы номер появился! Аттестат будет не от Новоподрезковской средней школы=))))), а от школы №20 г. Химки!!! =)))
DUM SPIRO SPERO... Пока живу - надеюсь... Людям, как и ангелам, больно терять свои крылья...
|
|
| |
Dro3D | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 10:04 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Да уж был сарай простой стал золотой 10 лет там учился, получил аттестат 11 класса и школу офигительно отбабатцали Надо будит, как нибуть оценить внутреннюю обстановку, если конечно пропустят нас туда
|
|
| |
ВельзевуЛ | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 10:12 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| из говна сделали не очень вкусную канфетку , которую завернули в красивый фантик...
"Я ВСЯ ГРЯЗЬ МИРА, В МИНИАТЮРЕ" Sid Wilson ( Slipknot)
|
|
| |
Satana | Дата: Вторник, 2006-09-05, 5:37 PM | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Даа школа ничего такая стала!!!!Тоже хачу внутри посмотреть ремонтик...
|
|
| |
Dro3D | Дата: Вторник, 2006-09-05, 7:26 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Говорят, реально было заценить ремонт 1 сентября, а сейчас не пропускают
|
|
| |
zav | Дата: Вторник, 2006-09-12, 2:58 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| На самом деле школа только снаружи кажется такой офигенной... Как недавно сказали, то по нормам её уже давно пора было вообще сносить! Кароче вся фишка в том, что старые стены оставили, на них там налепили чего-то, в итоге типа евроремонт... но теперь старьё даёт о себе знать... у нас уже попадало несколько карнизов)))))))... =))))))))
DUM SPIRO SPERO... Пока живу - надеюсь... Людям, как и ангелам, больно терять свои крылья...
|
|
| |
Dee_Pee | Дата: Вторник, 2006-09-12, 4:27 PM | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| А ещё у Поповой стена отваливается так что ещё предстоит ремонт-ремонт-ремонт! А ещё сёня привезли холодильники в столовую и ещё чёт а хавать то хоцца
Сообщение отредактировал Dro3D - Вторник, 2006-09-12, 4:51 PM |
|
| |
zav | Дата: Вторник, 2006-09-12, 4:34 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| ...да...Quote (Dee_Pee) | А ещё у поповой стена отваливается так что шеоле ещё предстоит ремонт-ремонт-ремонт! | Видимо, не судьба! =)))))) Пожалели денег на сноску... а лучше бы снесли и новую построили... Дольше простояла б... 
|
|
| |