Институт
|
|
Dro3D | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 10:46 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Советы разных институтов, размещёние их сайтов и много чего ещё. А так же обсуждение
|
|
| |
ВельзевуЛ | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 8:18 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Предлагаю МИФП. Говорят учиться там легко. Да и уж денег не так и много надо платить...
"Я ВСЯ ГРЯЗЬ МИРА, В МИНИАТЮРЕ" Sid Wilson ( Slipknot)
|
|
| |
Dro3D | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 8:21 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ВельзевуЛ) | Предлагаю МИФП. Говорят учиться там легко. Да и уж денег не так и много надо платить... | Кстати если кого интересует более подробная информация, то можно дать их собственный сайт.
|
|
| |
zav | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 1:38 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| Не знаю, люди... Я собираюся поступать в МГСУ. Московский Государственный Строительный Университет. К сожалению, у наших сожителей поселка не очень обширный кругозор по этой отрасли, потому что все думают, что я буду работать по специальности СТРОИТЕЛЬ... И я уже устаю объяснять, что из себя представляет мой институт и каких специалистов он выпускает... Ну, в принципе... могу сказать, что это очень старый ВУЗ. Раньше его называли МИСИ им. Куйбышева. В ней имеется военная кафедра. Институт имеет при себе несколько зданий на разных станциях метро. Вступительные экзамены: русский, математика и физика. Короче, не буду распинаться особо, просто скажу, что это вполне приличный институт.
DUM SPIRO SPERO... Пока живу - надеюсь... Людям, как и ангелам, больно терять свои крылья...
|
|
| |
Dro3D | Дата: Среда, 2006-07-19, 3:40 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Персональный сайт Mifp Жми Mifp
Сообщение отредактировал Dro3D - Понедельник, 2006-07-31, 10:32 AM |
|
| |
Dro3D | Дата: Вторник, 2006-07-25, 6:09 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Наконец то я поступил в институт. Что могу рассказать про него! Поступить туда это ничего не стоит. Вступительных экзаменов нет. Плата небольшая для института. Диплом государственный и отсрочка от Армии есть. Приемная коммисия г. Химки. Все подробности вы сможете узнать тут Московский Городской Институт
|
|
| |
JogaBonito | Дата: Пятница, 2006-07-28, 5:59 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Могу посоветовать ИБПУ учится легко,находится близко единственное придётся выложить кругленькую сумму за обучение!
|
|
| |
Duiving | Дата: Пятница, 2006-08-04, 4:42 AM | Сообщение # 8 |
Полковник
| я тоже поступил в мифт но на днях увидел несколько объявлений о приеме на работу где написано студентам мифп просьба не беспокоится может это кто нибудь объяснить? похоже, легкость обучения (плати и будь спокоен сказывается на имиджи академии)
ХОРОШО БЫТЬ ВОЛШЕБНИКОМ!!! ftp://10.10.101.17
|
|
| |
zav | Дата: Четверг, 2006-08-10, 11:10 AM | Сообщение # 9 |
Полковник
| ...да... тогда может стоит задуматься о престиже этого института?
DUM SPIRO SPERO... Пока живу - надеюсь... Людям, как и ангелам, больно терять свои крылья...
|
|
| |
zek | Дата: Четверг, 2006-08-10, 9:40 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| студенты МГТУ ГА есть такие?
|
|
| |