День города Химки
|
|
Dee_Pee | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 5:16 PM | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| кто хочет отпишитесь как вы вчера отпразновали этот день, и какие события вам больше всего понравились или запомнились! Я вот например с утра пошол в подрезково, там потусил 1 час поболтал гелием оч прикольный был голос , затем где-то в 3 часа поехал в химки, в парк толстого, а уже под вечер пошол к лиге там выпил немного. Самым смешным и незабываемым была очередь в женский туалет! В мужской можно было простоять дето мин 10 ну а женщины стояли минут по 40 как минимум, небыло фоткика ато это можно былоб запечатлить! В часов 10 пошол на станцию кто-то сказал что в 10:03 будет электричка, но никто не посмотрел, что она идёт по рабочим дням, так пришлось сидеть 40 мин ждать электричку. И в канце канцов я оказался дома в начале первого!
|
|
| |
Duiving | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 0:23 AM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| да в подрезково казачки зажгли))) ну и салют конечно даже по моему в сходне был
ХОРОШО БЫТЬ ВОЛШЕБНИКОМ!!! ftp://10.10.101.17
|
|
| |
Dro3D | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 0:59 AM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Мы с народом погнали в Химки к Лиге Было нормально, отпразнывали день рождения и день города Химок Посмотрели выступление различных групп, а так же полюбовались прикольным салютом Вобщем было нормалек
|
|
| |
ВельзевуЛ | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 8:21 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Празник норм. бухнули, оторвались, спиз.или различные вещи из Лиги. концерт, салют. прикольно было. мне то понравилось. и еще встретил около Лиги много друзей из шараги....
"Я ВСЯ ГРЯЗЬ МИРА, В МИНИАТЮРЕ" Sid Wilson ( Slipknot)
Сообщение отредактировал Dro3D - Вторник, 2006-09-12, 3:39 PM |
|
| |
zav | Дата: Вторник, 2006-09-12, 3:10 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Сначала с 10 утра надувала грЁЁЁбанные шарики около администрации в Подрезково, потом поехала в Химки... =) Вот тут то все и началось))) Вобщем нормалёк)))
DUM SPIRO SPERO... Пока живу - надеюсь... Людям, как и ангелам, больно терять свои крылья...
|
|
| |
Чист | Дата: Вторник, 2006-09-12, 8:58 PM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| субота ниче прошла. но мне расказали что в воскресенье у дк в химках был рок концерт,слем ну вобшем веселуха полная.жаль что не попал туда
|
|
| |
zav | Дата: Среда, 2006-09-13, 3:41 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Quote (Чист) | у дк в химках был рок концерт | Да лана? Блин... оплошала я... надо было съездить... а кто выступал? Химкинские? 
DUM SPIRO SPERO... Пока живу - надеюсь... Людям, как и ангелам, больно терять свои крылья...
Сообщение отредактировал Dro3D - Среда, 2006-09-13, 4:17 PM |
|
| |