Выпускной
|
|
Dro3D | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 9:49 AM | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| В первую очередь я поздравлю всех выпускников нашего сайта ну а также всех знакомых и друзей с выпуском 2006. Пожелаю им в дальнейшем хорошее будующе ну и всего самого наилучшего! Давайте обсудим, у кого как прошел или ранее проходил выпускной. А так же дадим, возможно, совет выпускникам 2007г Обсуждаем тему.
|
|
| |
Чист | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 6:19 PM | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| хехе у меня вообше не было своего выпускного в школе так шо написать нечего
|
|
| |
Dro3D | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 6:58 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Чист) | хехе у меня вообше не было своего выпускного в школе так шо написать нечего | А что так плохо ?
|
|
| |
pirog | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 2:01 PM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| А у меня блин ваш выпоскной прошол очень замечательно и позновательно!Я изучил местности завода ДСПиД полазил по крышам,кустам,заборам,деревьям и многим другим интересным местам!!!!!Особенно мне понравилось падать в белой рубашке на землю и скользить по ней!!!!!!!!!!!моя рубашка стала очень красивой вообщем ханд мейд форевер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче классный выпускной!!!!!!!!!
|
|
| |
Dro3D | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 2:14 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Уха ха Хотел бы я на вас всех посмотреть на камере наблюдения! Counter-strike Отдыхает
|
|
| |
Marilyn_Monroe | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 2:55 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Мда....а я свой выпускной помню,но не до конца.... впервые в жизни абсент попробовала за сценой актового зала с парнями Было так себе....не то,чтобы очень скучно,но могло бы быть и веселее....Последний звонок был НАМНОГО круче
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!
|
|
| |
Dro3D | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 8:49 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Да уж последниз взвонок был просто не забываемый
|
|
| |
Мелкая | Дата: Пятница, 2006-08-11, 1:51 AM | Сообщение # 8 |
 Сержант
| а мне до выпуска еще 2 года, правда у меня в 9 тоже не плохой выпуск был, сначала тупая Москва, а на следующий день моя дача, и все в дрянь...
Мне жаль, что я уже не с вами, Мне жаль, что я одна на небесах, Мне жаль кружить между мирами, В пути, усыпанном в огнях.
|
|
| |
Леся | Дата: Четверг, 2006-11-16, 3:15 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| блин,а у меня в этом году выпускной!!!!! но еще нет не сценария,ни даже мысли о нем!
это я)))
|
|
| |
zav | Дата: Среда, 2006-12-20, 2:42 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Quote (Леся) | блин,а у меня в этом году выпускной!!!!! но еще нет не сценария,ни даже мысли о нем! | ...мдя... Леська, ДСП ждет нас))) Выбора нету!
DUM SPIRO SPERO... Пока живу - надеюсь... Людям, как и ангелам, больно терять свои крылья...
Сообщение отредактировал zav - Среда, 2006-12-20, 2:42 PM |
|
| |