SITE LOGO Среда, 2025-06-25, 1:42 PM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Качества.
ВельзевуЛДата: Четверг, 2006-08-17, 1:25 PM | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Парни и девушки. Напишите все те качества, которые на Ваш вгзляд должны присудствовать в девушке (парне) hello

"Я ВСЯ ГРЯЗЬ МИРА, В МИНИАТЮРЕ" Sid Wilson ( Slipknot)

zavДата: Пятница, 2006-08-18, 11:28 AM | Сообщение # 2
Полковник
На мой вгзляд, парень должен обладать достаточным терпением, огромной силой воли и выдержкой, а так же чувством юмора, но умеренно, чтобы оно не изливалось "серной кислотой" на девушку и окружающих... Р. S. как это любят делать многие молодые люди... eek Ненавижу, когда парень много пиз..ит и выделывается, кидая понты... в глазах девушки это смотрится не ахти... Воть тяк вотя... huh

DUM SPIRO SPERO... Пока живу - надеюсь...

Людям, как и ангелам, больно терять свои крылья...

Marilyn_MonroeДата: Понедельник, 2006-08-21, 11:49 AM | Сообщение # 3
Полковник
По поводу чувства юмора и понтов согласна на 200%....А еще парень не должен быть "мямлей",а очень уверенным в себе cool И еще,наверно,должен быть НЕМНОЖКО легкомысленным ,а не замораивающимся по поводу всякой фигни....кароч,чтоб мог на многие вещи просто "класть" happy

Добавлено (2006-08-21, 11:49 Am)
---------------------------------------------
И еще....чтобы был твердым и решительным!!!!Чтоб мог треснуть кулаком по столу:"КаК я сказала,так и будет!!!!!!" angry

Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!

zavДата: Среда, 2006-09-13, 3:52 PM | Сообщение # 4
Полковник
АААА!!!!!! ЕЩЁ РАЗ ХОЧУ СКАЗАТЬ!!!! Парни, не будьте как бабы, помелом!!!! НЕНАВИЖУ ТАКИХ!!!! Ведите себя, как мужики!!! Не трепите вы языком налево и направо!!!!! Это дико раздражает, когда парень еще сплетничает и п***т! ООО... fudge fudge fudge fudge fudge fudge fudge

DUM SPIRO SPERO... Пока живу - надеюсь...

Людям, как и ангелам, больно терять свои крылья...

DarK_AngelДата: Среда, 2006-09-13, 11:51 PM | Сообщение # 5
Сержант
жаль что в мире нет идеальных парней! weep меня бесит когда парень ставит себя выше девушки!!!!когда он запрещает ей делать какие то вещи к которым она превыкла!когда вечно на что то обижается за частую по пустякам!а особенно когда он Е**Т МОЗГИ!хочу что б парень был заботливым,понимающим,иногда мог пошутить в тему...и не подъ#б$#ать! happy

Сообщение отредактировал Dro3D - Четверг, 2006-09-14, 0:02 AM

ZverekДата: Четверг, 2006-09-14, 1:49 PM | Сообщение # 6
Лейтенант
Quote (ВельзевуЛ)
Парни и девушки. Напишите все те качества, которые на Ваш вгзляд должны присудствовать в девушке (парне)

а че сам не отписался?

flashДата: Четверг, 2006-09-14, 4:52 PM | Сообщение # 7
Подполковник
НЕНАВИЖУ СОБСТВЕНИЦ!!!!!!ЧТО КАСАТСЯ ЗАПРЕТОВ,ТО ЭТО ВООБЩЕ НЕ КАК НЕВОСПРИНЕМАЮ!!!!
не люблю не разговорчивых девушек...задал тему и слушай biggrin конечно надо незабывать вставлять своё слово...обажаю,немного вульгарных только не через-чур а в меру..бывают зазноются...вообще я некогда не поддерживался определённому типу девушки..вот мол она должна быть такой-то,...все хорошие..что сказать...

мы можем спакойно жить и любить,для этого достаточно нас просто не злить

АлЕнКаДата: Четверг, 2006-09-14, 5:33 PM | Сообщение # 8
Рядовой
А еще что б чесным был...и не обманывал.. sad

AzotДата: Понедельник, 2006-09-18, 10:52 AM | Сообщение # 9
Лейтенант
Эта тема изначально бессмысленна...
У каждого свои идеал......

Dee_PeeДата: Вторник, 2006-09-19, 8:44 AM | Сообщение # 10
Подполковник
Quote (Azot)
Эта тема изначально бессмысленна...
У каждого свои идеал......

Макс так и должно быть, у каждого своя голова на плечах, и в мире мало людей одинаковых!
Вот я ненавижу когда ктонить из пары ставит себя выше, и ваще я даже незнаю, у меня чувсва загараются внутри меня, и тогда я чуствую что этот человек мне нравится и он мне нужен! happy cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz