Качества.
|
|
ВельзевуЛ | Дата: Четверг, 2006-08-17, 1:25 PM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Парни и девушки. Напишите все те качества, которые на Ваш вгзляд должны присудствовать в девушке (парне)
"Я ВСЯ ГРЯЗЬ МИРА, В МИНИАТЮРЕ" Sid Wilson ( Slipknot)
|
|
| |
zav | Дата: Пятница, 2006-08-18, 11:28 AM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| На мой вгзляд, парень должен обладать достаточным терпением, огромной силой воли и выдержкой, а так же чувством юмора, но умеренно, чтобы оно не изливалось "серной кислотой" на девушку и окружающих... Р. S. как это любят делать многие молодые люди... Ненавижу, когда парень много пиз..ит и выделывается, кидая понты... в глазах девушки это смотрится не ахти... Воть тяк вотя...
DUM SPIRO SPERO... Пока живу - надеюсь... Людям, как и ангелам, больно терять свои крылья...
|
|
| |
Marilyn_Monroe | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 11:49 AM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| По поводу чувства юмора и понтов согласна на 200%....А еще парень не должен быть "мямлей",а очень уверенным в себе И еще,наверно,должен быть НЕМНОЖКО легкомысленным ,а не замораивающимся по поводу всякой фигни....кароч,чтоб мог на многие вещи просто "класть"  Добавлено (2006-08-21, 11:49 Am) --------------------------------------------- И еще....чтобы был твердым и решительным!!!!Чтоб мог треснуть кулаком по столу:"КаК я сказала,так и будет!!!!!!" 
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!
|
|
| |
|
DarK_Angel | Дата: Среда, 2006-09-13, 11:51 PM | Сообщение # 5 |
 Сержант
| жаль что в мире нет идеальных парней! меня бесит когда парень ставит себя выше девушки!!!!когда он запрещает ей делать какие то вещи к которым она превыкла!когда вечно на что то обижается за частую по пустякам!а особенно когда он Е**Т МОЗГИ!хочу что б парень был заботливым,понимающим,иногда мог пошутить в тему...и не подъ#б$#ать!
Сообщение отредактировал Dro3D - Четверг, 2006-09-14, 0:02 AM |
|
| |
Zverek | Дата: Четверг, 2006-09-14, 1:49 PM | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (ВельзевуЛ) | Парни и девушки. Напишите все те качества, которые на Ваш вгзляд должны присудствовать в девушке (парне) | а че сам не отписался?
|
|
| |
flash | Дата: Четверг, 2006-09-14, 4:52 PM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| НЕНАВИЖУ СОБСТВЕНИЦ!!!!!!ЧТО КАСАТСЯ ЗАПРЕТОВ,ТО ЭТО ВООБЩЕ НЕ КАК НЕВОСПРИНЕМАЮ!!!! не люблю не разговорчивых девушек...задал тему и слушай конечно надо незабывать вставлять своё слово...обажаю,немного вульгарных только не через-чур а в меру..бывают зазноются...вообще я некогда не поддерживался определённому типу девушки..вот мол она должна быть такой-то,...все хорошие..что сказать...
мы можем спакойно жить и любить,для этого достаточно нас просто не злить
|
|
| |
АлЕнКа | Дата: Четверг, 2006-09-14, 5:33 PM | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| А еще что б чесным был...и не обманывал..
|
|
| |
Azot | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 10:52 AM | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Эта тема изначально бессмысленна... У каждого свои идеал......
|
|
| |
Dee_Pee | Дата: Вторник, 2006-09-19, 8:44 AM | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Quote (Azot) | Эта тема изначально бессмысленна... У каждого свои идеал...... | Макс так и должно быть, у каждого своя голова на плечах, и в мире мало людей одинаковых! Вот я ненавижу когда ктонить из пары ставит себя выше, и ваще я даже незнаю, у меня чувсва загараются внутри меня, и тогда я чуствую что этот человек мне нравится и он мне нужен!
|
|
| |