Нашли ли вы свою любовь?
|
|
|
|
Nastena | Дата: Среда, 2006-08-30, 9:24 PM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Можете также рассказать где и как познакомились, если ваш ответ на опрос ДА! Будет интересно тем, кто еще не нашел свою половинку,узнать где же можно познакомиться!=) хех
we are each of us angels with onle one wing. And we can only fly embracing each other.
Сообщение отредактировал Dro3D - Понедельник, 2007-04-23, 8:50 PM |
|
| |
flash | Дата: Среда, 2006-08-30, 11:18 PM | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| эх хотел бы я больше не влюблятся,но чувствую,что подобной кары мне не избежать...хоть я и не люблю верить в это чувство,а деваться не куда оно само настигает...я сейчас люблю(как я уже писал на форуме-надо хорешенько всё осмыслить что бы сказать это...) и это меня гложит,ведь мы не вмести и вообще я уже склоняюсь к мнению и действиям ,девочка либо на вечер либо на ночь...но только если это взаимно...ответить точно на опрос не могу,сам немогу придумать ответ,есть и счастье и несчастье,есть неописуемые впечатления и горечь растования...да вообще много,что в душе отложилось и это очень тяжело вынести...что ж приходется скидывать всё на судьбу злодейку,и ждать её очередного поварота,придёт ли ко мне новая любовь или это та самая...единственная.......
мы можем спакойно жить и любить,для этого достаточно нас просто не злить
|
|
| |
AstronoM | Дата: Четверг, 2006-08-31, 0:58 AM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (Nastena) | да,но она(он) мне не нравится | Это как вообще?
|
|
| |
Nastena | Дата: Четверг, 2006-08-31, 3:21 AM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| ну в том плане, чтобы рядом хоть кто-то был, без разницы кто, главное что есть! воть
we are each of us angels with onle one wing. And we can only fly embracing each other.
|
|
| |
ВельзевуЛ | Дата: Четверг, 2006-08-31, 5:28 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| да нашел.. мы с ней встречаемся уже 6 месяцев. пока у нас все хорошо... конечно ссоры тож есть, но глобальных не было...)))))
"Я ВСЯ ГРЯЗЬ МИРА, В МИНИАТЮРЕ" Sid Wilson ( Slipknot)
|
|
| |
Marilyn_Monroe | Дата: Четверг, 2006-08-31, 8:04 PM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| А у меня нет и я не ищу! Просто по-моему ,наверно,до поры-до времени (по крайней мере МНЕ) быть одной...Ни от кого не зависеть...Делать ,что хочешь....Гулять где и с кем хочешь.. .Конечно,многие из вас скажут,что я рассуждаю,как маленькая.... Но это МОЁ мнение.. .Если я смогу от этого когда-то отказаться-хорошо,а нет-ну и пошел нафиг
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!
|
|
| |
zav | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 8:54 PM | Сообщение # 7 |
 Полковник
| ...мне кажется, что вопрос задан немного некорректно... извините уж... сказать точно, что человек в таком юном возрасте нашел свою вторую половину и будет с ней до конца - это на самам деле очень глупо... Главное, что на данный момент тебе с ним (или с ней) хорошо и ты ценишь свой выбор... ведь мы сами не знаем, что будет у нас впереди... У меня есть любимый человек... мне очень хорошо с ним... я НЕ ЗАГАДЫВАЮ, а просто НАДЕЮСЬ и ВЕРЮ, что у нас многое получится и в дальнейшем, но, опять же, не могу давать никаких гарантий...
DUM SPIRO SPERO... Пока живу - надеюсь... Людям, как и ангелам, больно терять свои крылья...
|
|
| |
ВельзевуЛ | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 9:04 PM | Сообщение # 8 |
 Полковник
| zav, Анютка ) я с тобой полностью согласен... но всё же в данный момент ты нашла человека с которым тебе интересно... которого ты любишь. так что вопрос поставлен впринцепи правельно
"Я ВСЯ ГРЯЗЬ МИРА, В МИНИАТЮРЕ" Sid Wilson ( Slipknot)
|
|
| |
zav | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 9:15 PM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| ...в принципе может быть, Вет... если понимать его со значением "Сегодня"...
DUM SPIRO SPERO... Пока живу - надеюсь... Людям, как и ангелам, больно терять свои крылья...
|
|
| |
Zverek | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 9:50 PM | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| а у меня самый замечательный м.ч. на всем свете... я его оч-оч люблю...
|
|
| |