SITE LOGO Среда, 2025-06-25, 11:44 PM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ЗЛОСТЬ!!!
GrinchДата: Среда, 2006-08-23, 3:26 PM | Сообщение # 11
Майор
Статус: Offline
Ща Zаплачу! biggrin

Marilyn_MonroeДата: Среда, 2006-08-23, 3:54 PM | Сообщение # 12
Полковник
Quote (flash)
...деревья и кустарники ненастоль насыщины кислором,трава летом недостаточно зелёная!а зимой снег нельзя назвать белым больше стремится к серому оттенку.

Хм...сейчас вся Москва такая...Причем ,мы,северо-запад,считаемся чуть ли не самым чистым районом Москвы.... dry Чище только деревня!
Quote (flash)
но большинство тех кто населяет этот посёлок видят счасть в косячке или же бутылке водке,после которых пообычаю тупо прутся или идут борогизить и пристовать с вопросами-"почиму носки не красный" БЕСИТ!!!!в глазах написана одна мечта выпить баночку пива...

а вот в этом я с тобой согласна ..!!!!!!!!!! booze ну что греха таить...это есть во всех из нас...
Quote (flash)
...нет стремления открывать новые горизонты,общаться и знакомится с новыми людьми,самосовершенствовать себя...может и есть у некоторых желани но вот стремления невидно...предложив комунибудь куда нибудь поехать..ответ один-"не в падлу,долеко ехать,я лучше тут посижу своей пятой точкой штамы доконца дотру на лавочке...",а в разговорах не услышишь и 2-х слов без вставленного меж неи бля...гопники....ведь весь мир лежит перд нами и мы неотъемлимая его часть,какие мы-такой и мир(в глобальном смысле)..

А вот это по-моему самое ужасное!когда у человека нет уже никаких целей и стремлений...На это реально больно смотреть...Человек ничего не хочет...сначала останавливается в своем развитии,а потом вообще деградирует!!! angry

Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!

Сообщение отредактировал Dro3D - Среда, 2006-08-23, 6:43 PM

GrinchДата: Среда, 2006-08-23, 4:35 PM | Сообщение # 13
Майор
Quote (Marilyn_Monroe)
Человек ничего не хочет...сначала останавливается в своем развитии,а потом вообще деградирует!!!

Да...таких полно вокруг.... dry

flashДата: Воскресенье, 2006-09-10, 9:55 PM | Сообщение # 14
Подполковник
не буду утомитель своими письменами,скажу кратко.ПОШЛО ВСЁ! smile

мы можем спакойно жить и любить,для этого достаточно нас просто не злить

DarK_AngelДата: Вторник, 2006-09-12, 1:22 AM | Сообщение # 15
Сержант
ну как же меня всё бесит!я всех ненавижу!и в первою очередь себя!я...я......да у меня даже слов нету!почему из-за меня другому человеку должно быть плохо?!как же мне ща хреново!да пошло всё на......................................................... help

ВельзевуЛДата: Вторник, 2006-09-12, 4:36 PM | Сообщение # 16
Полковник
DarK_Angel.
Жизнь такова. привыкай к этому. нельзя всю жизнь быть подай и принеси. ты сдела как считаешь лучше. всё продолжается, всё хорошо будет! поверь мне....

"Я ВСЯ ГРЯЗЬ МИРА, В МИНИАТЮРЕ" Sid Wilson ( Slipknot)

zavДата: Среда, 2006-09-13, 3:47 PM | Сообщение # 17
Полковник
ООО... как меня ВСЕ БЕСИТ!!!!!!!!! РРРРРРР!!!!!!! Ненавижу, когда люди пи"""ят налево и направо!!!!! Бля... тем более когда парень трепется, как баба! БЛИН!!!! У МЕНЯ СЛОВ НЕТ!!!! ОООООООООО!!! УБИЛА БЫ!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!! РРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!! weep

DUM SPIRO SPERO... Пока живу - надеюсь...

Людям, как и ангелам, больно терять свои крылья...

flashДата: Среда, 2006-09-13, 6:38 PM | Сообщение # 18
Подполковник
DarK_Angel, нет жизнь не такая! такие мы..изменишь себя изменишь мир...только менятся надо в лучшую сторону,надо прогрессироватьа не регрессировать....смотреть в перёд,а не оглядоваться и темболее не смотреть и не жить прошлым.Что было то прошло,что сделано то сделано...непереживай всё у всех впереди и ты не исключение...

мы можем спакойно жить и любить,для этого достаточно нас просто не злить

Dro3DДата: Среда, 2006-09-13, 7:53 PM | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
+1 cool

ZverekДата: Пятница, 2006-09-15, 4:03 PM | Сообщение # 20
Лейтенант
Ненавижу баб!!!!!!!!!! angry cry
С*ки, сдохните... angry

• Страница 2 из 3
  • «