ЗЛОСТЬ!!!
|
|
Grinch | Дата: Среда, 2006-08-23, 3:26 PM | Сообщение # 11 |
Майор
Статус: Offline
| Ща Zаплачу!
|
|
| |
Marilyn_Monroe | Дата: Среда, 2006-08-23, 3:54 PM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (flash) | ...деревья и кустарники ненастоль насыщины кислором,трава летом недостаточно зелёная!а зимой снег нельзя назвать белым больше стремится к серому оттенку. | Хм...сейчас вся Москва такая...Причем ,мы,северо-запад,считаемся чуть ли не самым чистым районом Москвы.... Чище только деревня!Quote (flash) | но большинство тех кто населяет этот посёлок видят счасть в косячке или же бутылке водке,после которых пообычаю тупо прутся или идут борогизить и пристовать с вопросами-"почиму носки не красный" БЕСИТ!!!!в глазах написана одна мечта выпить баночку пива... | а вот в этом я с тобой согласна ..!!!!!!!!!! ну что греха таить...это есть во всех из нас...Quote (flash) | ...нет стремления открывать новые горизонты,общаться и знакомится с новыми людьми,самосовершенствовать себя...может и есть у некоторых желани но вот стремления невидно...предложив комунибудь куда нибудь поехать..ответ один-"не в падлу,долеко ехать,я лучше тут посижу своей пятой точкой штамы доконца дотру на лавочке...",а в разговорах не услышишь и 2-х слов без вставленного меж неи бля...гопники....ведь весь мир лежит перд нами и мы неотъемлимая его часть,какие мы-такой и мир(в глобальном смысле).. | А вот это по-моему самое ужасное!когда у человека нет уже никаких целей и стремлений...На это реально больно смотреть...Человек ничего не хочет...сначала останавливается в своем развитии,а потом вообще деградирует!!!
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!
Сообщение отредактировал Dro3D - Среда, 2006-08-23, 6:43 PM |
|
| |
Grinch | Дата: Среда, 2006-08-23, 4:35 PM | Сообщение # 13 |
Майор
| Quote (Marilyn_Monroe) | Человек ничего не хочет...сначала останавливается в своем развитии,а потом вообще деградирует!!! | Да...таких полно вокруг....
|
|
| |
flash | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 9:55 PM | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| не буду утомитель своими письменами,скажу кратко.ПОШЛО ВСЁ!
мы можем спакойно жить и любить,для этого достаточно нас просто не злить
|
|
| |
DarK_Angel | Дата: Вторник, 2006-09-12, 1:22 AM | Сообщение # 15 |
 Сержант
| ну как же меня всё бесит!я всех ненавижу!и в первою очередь себя!я...я......да у меня даже слов нету!почему из-за меня другому человеку должно быть плохо?!как же мне ща хреново!да пошло всё на.........................................................
|
|
| |
ВельзевуЛ | Дата: Вторник, 2006-09-12, 4:36 PM | Сообщение # 16 |
 Полковник
| DarK_Angel. Жизнь такова. привыкай к этому. нельзя всю жизнь быть подай и принеси. ты сдела как считаешь лучше. всё продолжается, всё хорошо будет! поверь мне....
"Я ВСЯ ГРЯЗЬ МИРА, В МИНИАТЮРЕ" Sid Wilson ( Slipknot)
|
|
| |
zav | Дата: Среда, 2006-09-13, 3:47 PM | Сообщение # 17 |
 Полковник
| ООО... как меня ВСЕ БЕСИТ!!!!!!!!! РРРРРРР!!!!!!! Ненавижу, когда люди пи"""ят налево и направо!!!!! Бля... тем более когда парень трепется, как баба! БЛИН!!!! У МЕНЯ СЛОВ НЕТ!!!! ОООООООООО!!! УБИЛА БЫ!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!! РРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!
DUM SPIRO SPERO... Пока живу - надеюсь... Людям, как и ангелам, больно терять свои крылья...
|
|
| |
flash | Дата: Среда, 2006-09-13, 6:38 PM | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| DarK_Angel, нет жизнь не такая! такие мы..изменишь себя изменишь мир...только менятся надо в лучшую сторону,надо прогрессироватьа не регрессировать....смотреть в перёд,а не оглядоваться и темболее не смотреть и не жить прошлым.Что было то прошло,что сделано то сделано...непереживай всё у всех впереди и ты не исключение...
мы можем спакойно жить и любить,для этого достаточно нас просто не злить
|
|
| |
Dro3D | Дата: Среда, 2006-09-13, 7:53 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| +1
|
|
| |
Zverek | Дата: Пятница, 2006-09-15, 4:03 PM | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Ненавижу баб!!!!!!!!!! С*ки, сдохните...
|
|
| |