|
|
ЗЛОСТЬ!!!
| |
| pirog | Дата: Суббота, 2006-07-22, 4:47 PM | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Дорогие друзья!Пожалуйста пишите в этой теме только тогда когда вам хочется высказаться а никого нет рядом!!!!!!Особенна когда вы очень злы на кого нибудь!!!Или чем то обыжены! Добавлено (2006-07-20, 4:04 Pm) --------------------------------------------- Сейчас в данный момент меня напрягает очень многое!!!!!меня бесит что весь мир одна сплошная неспроведливость!!!Почему когда ты относишся к комунибудь очень хорошо,пытаешся угодить человеку,потдержываеш его во всём,а тебе потом вся твоя добрата выходит боком!!!!!!!!!!!!(если кто может обьяснить это то обьясните пожалуйста!)ррррррррррррррррррррррррррррррррррр БЕСИТ! !!! Добавлено (2006-07-22, 4:47 Pm) --------------------------------------------- БЛ########################!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЁ БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! руки трясутся, истекаю слюной!!!! е#аная злость!!!!!!!!!!!! так невозможно жить!!!!!!!!!!!!!!!!! почему все врут! нагло врут мне в лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ Я УСТАЛ Я УХОЖУ!!! НАДОЕЛО!!!! рррррррррррррррррррррррр БЕСИТ! !!!
Сообщение отредактировал Dro3D - Воскресенье, 2006-09-10, 11:14 PM |
| |
|
|
| Dro3D | Дата: Суббота, 2006-07-22, 8:44 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Раскожи что ли Лех что у тебя случилось? Может все не так уж и плохо
|
| |
|
|
| ВельзевуЛ | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 9:04 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Меня зае$ало это всё!! Бл# каждый день одно и тоже. Бля говно, говно, говно!!!!!!! Бля сраный поселок. Тут можно сойти с ума!!! Напряги, не понимания с девушкой и тд...
"Я ВСЯ ГРЯЗЬ МИРА, В МИНИАТЮРЕ" Sid Wilson ( Slipknot)
Сообщение отредактировал Dro3D - Понедельник, 2006-07-24, 4:37 PM |
| |
|
|
| zav | Дата: Четверг, 2006-07-27, 0:07 AM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Я НЕНАВИЖУЭТУ Е...НУЮ ЖИЗНЬ!!!! Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ТО, ЧТО НЕ МОГУ ДО КОНЦА РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ, В СВОИХ ЧУВСТВАХ И ЦЕЛЯХ!!!! Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ МИР ЗА ТО, ЧТО ОН ТАК НЕСРАВЕДЛИВ... ОН НЕ РАЗБИРАЕТСЯ КТО ПРАВ, А КТО ВИНОВАТ... ОН ПРОСТО ВТАПТЫВАЕТ ТЕБЯ ТАК, ЧТО ТЫ УЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ВЫБРАТЬСЯ И ПРОСТО НАЧИНАЕШЬ ПОСТЕПЕННО УГАСАТЬ...
DUM SPIRO SPERO... Пока живу - надеюсь... Людям, как и ангелам, больно терять свои крылья...
|
| |
|
|
| Чист | Дата: Среда, 2006-08-02, 1:23 AM | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| я нинавижу токо то что если в компании происходит какаято ругонь или дома родители сорятся.не люблю несправедливость и когда ни за что хотят когото побить
|
| |
|
|
| Мелкая | Дата: Пятница, 2006-08-11, 2:27 AM | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Хорошая тема, мне нравится....по крайней мере так нервы можно свои поберечь и не держать все в себе) зайду как нибудь, когда буду оооочень злой)
Мне жаль, что я уже не с вами, Мне жаль, что я одна на небесах, Мне жаль кружить между мирами, В пути, усыпанном в огнях.
|
| |
|
|
| flash | Дата: Среда, 2006-08-23, 2:32 AM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| моежет многи будут призирать и захотят побить меня за то,что тут будет мною написано...но на свой страх и риск.........я ненавижу этот посёлок!каждый миллиметр милионами раз истоптоных тропинок,небо которое нависает над ним...чёрт возьми быват что на нём почти нет звёзд...ночь не такое тёмное,а днём недостаточно светлое...деревья и кустарники ненастоль насыщины кислором,трава летом недостаточно зелёная!а зимой снег нельзя назвать белым больше стремится к серому оттенку...может быть покрайней мере я так пологаю что такое мнение навеевается у меня из-за людей здесь же проживающих....нет не к кому лично это неотносится....но большинство тех кто населяет этот посёлок видят счасть в косячке или же бутылке водке,после которых пообычаю тупо прутся или идут борогизить и пристовать с вопросами-"почиму носки не красный" БЕСИТ!!!!в глазах написана одна мечта выпить баночку пива...чёрт помоему мечтают о пиве чаще чем о 6-ти миллиардах доларов,чаще чем благопалучии свое нынешние или будощей семьи...нет стремления открывать новые горизонты,общаться и знакомится с новыми людьми,самосовершенствовать себя...может и есть у некоторых желани но вот стремления невидно...предложив комунибудь куда нибудь поехать..ответ один-"не в падлу,долеко ехать,я лучше тут посижу своей пятой точкой штамы доконца дотру на лавочке...",а в разговорах не услышишь и 2-х слов без вставленного меж неи бля...гопники....ведь весь мир лежит перд нами и мы неотъемлимая его часть,какие мы-такой и мир(в глобальном смысле)...я нехочу видеть мир таким...скажите не где не лучше...вздор!!!! да почти везде тоже пьют и курят но всё это как то чище,олкаголь-веселье,дурь раслабленье и нет обычия валятся под кустом ждать кто датащит....конечно у нас всё это выставляет на глаза размер территории,он не столь велик и разнообразен что бы не видеть этого...но эта территория не окружена 15-и метровым забором инет железного занавеса...но нет обычно на бухло деньги есть,а чтобы выехать куда нету....как это печально....разве нет желания жить лючше а не быть збродом????!!!!не для других а для себя сделать лючше!!!!????Ведь только мы это решаем! блин писал бы и писал бы ещё но надо и меру знать....каждый вполном праве меня осудить,я сам решил выдать своё мнение....хотя мне плевать что вы будете думать обо мне...только заисключением нескольких индивидуов с которыми мне действительно приятно общатся.......а на остальных.....
мы можем спакойно жить и любить,для этого достаточно нас просто не злить
|
| |
|
|
| Zverek | Дата: Среда, 2006-08-23, 11:11 AM | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| | Quote (flash) | | предложив комунибудь куда нибудь поехать..ответ один-"не в падлу,долеко ехать,я лучше тут посижу своей пятой точкой штамы доконца дотру на лавочке..." | +1
|
| |
|
|
| Grinch | Дата: Среда, 2006-08-23, 11:43 AM | Сообщение # 9 |
|
Майор
| Хе...молодец.....хотя мне тож на тя плевать :-) и вообще ....я ненавижу то, ненавижу сё...ухххх какой я злой.....вот буду сидеть и злиться, на форуме писать об этом буду.... Хе.... Ну щас тады напишу чего я ненавижу: Ненавижу подростков, которые думают что они самые крутые, продвинутые, всезнающие и всеобъемлющие. (Хотя посмотреть на таких со стороны оч даже прикольно бывает) Ненавижу пристрастие тех же подростков и не только к алкоголю и наркотикам. У них щас ничего в голове нет кроме этого говна. Выйдишь на улицу вечером.....на лавках алконавты, выйдишь утром....такая же картина. Неужели людям нравится их существование, они ж не живут, а существуют....овощи долбанные. Ненавижу долбанных тераристов......чего они вообще хотят? Зае#али взрывать всё вокруг, зае#али войны и катастрофы, за#бала агрессия и негатив со всех сторон. Ненавижу когда тупоголовые подростки, почувствовав природную тягу к размножению, спешат совокупиться, не думая о последствиях, а потом на свет рождается ребёнок, хотя родители сами ещё дети..... тупые создания. Ненавижу когда подрастающие выродки приучают ко всякому дерьму младших......расстрелять нах!!!! Ненавижу когда хочешь помочь человеку, советуешь правельные вещи, а он думает что всё сам знает, а потом говорит что я был прав..... Ненавижу давку в метро или когда пытаешся обогнать кого-то и хрен получается потому, что они идут медленно и в ряд...... Ненавижу зимой сутра вставать на работу, когда за окном темно, воет ветер и метёт метель. Ненавижу когда воду отключают на 3 недели. Ненавижу когда в чате о человеке делают совершенно неправельные выводы, незная его вживую. Ненавижу когда мне чего-то навязывают. Ненавижу непонимание со стороны друзей. Ненавижу стереотипы составленные годами и которых придерживается большинство людей!!!! Ненавижу что большинство людей живут ради того чтобы работать, а работают для того, чтобы существовать!!! Ненавижу отмены электричек и долбанные пробки на дорогах. Ненавижу когда девчонки курят, пьют водку и ругаются матом. Ненавижу безответную любовь. Ненавижу работу, на которой работаешь только ради денег. Ненавижу когда мне врут или дают обещание и не сдерживают его. Ненавижу глупых людей. Ненавижу толпу людей, которая рвётся в автобус или в электричку. Ненавижу когда кто-то осуждает, какбудто он весь правельный и чистый. Ненавижу когда мне неверят!!!! Ненавижу когда очень холодно или очень жарко. Ненавижу когда меня постоянно о чём то просят. Ну и честно скажу.....нелюблю многих из вас, ребята!!!
Сообщение отредактировал Dro3D - Среда, 2006-08-23, 6:46 PM |
| |
|
|
| AstronoM | Дата: Среда, 2006-08-23, 12:23 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Все идет в своей последовательности...МЫСЛЬ человеческая и является причиной всех бед,а жизнь остается своеобразной игрой без сохранений,это как бег с препятствиями прыг скок, упал, проиграл...Злость-это и есть одно из препятствий в нашей жизни,если на нем спотыкнуться,то это может привести к различным последствиям.А препятсвий в нашей жизни ОЙЙЙ как много!!!! ДЕРЖИТЕСЬ РЕБЯТА! Стремитесь вперед,но не спотыкайтесь(но один раз можно для урока) и все будет хорошо
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Используются технологии uCoz |
| |