SITE LOGO Суббота, 2026-02-14, 3:58 PM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ЗЛОСТЬ!!!
pirogДата: Суббота, 2006-07-22, 4:47 PM | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Дорогие друзья!Пожалуйста пишите в этой теме только тогда когда вам хочется высказаться а никого нет рядом!!!!!!Особенна когда вы очень злы на кого нибудь!!!Или чем то обыжены! angry

Добавлено (2006-07-20, 4:04 Pm)
---------------------------------------------
Сейчас в данный момент меня напрягает очень многое!!!!!меня бесит что весь мир одна сплошная неспроведливость!!!Почему когда ты относишся к комунибудь очень хорошо,пытаешся угодить человеку,потдержываеш его во всём,а тебе потом вся твоя добрата выходит боком!!!!!!!!!!!!(если кто может обьяснить это то обьясните пожалуйста!)ррррррррррррррррррррррррррррррррррр БЕСИТ! angry !!!

Добавлено (2006-07-22, 4:47 Pm)
---------------------------------------------
БЛ########################!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЁ БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! руки трясутся, истекаю слюной!!!! е#аная злость!!!!!!!!!!!! так невозможно жить!!!!!!!!!!!!!!!!! почему все врут! нагло врут мне в лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ Я УСТАЛ Я УХОЖУ!!! НАДОЕЛО!!!! рррррррррррррррррррррррр БЕСИТ! angry !!!

Сообщение отредактировал Dro3D - Воскресенье, 2006-09-10, 11:14 PM

Dro3DДата: Суббота, 2006-07-22, 8:44 PM | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Раскожи что ли Лех что у тебя случилось? blink
Может все не так уж и плохо huh

ВельзевуЛДата: Воскресенье, 2006-07-23, 9:04 PM | Сообщение # 3
Полковник
Меня зае$ало это всё!! Бл# каждый день одно и тоже. Бля говно, говно, говно!!!!!!! Бля сраный поселок. Тут можно сойти с ума!!! Напряги, не понимания с девушкой и тд...

"Я ВСЯ ГРЯЗЬ МИРА, В МИНИАТЮРЕ" Sid Wilson ( Slipknot)

Сообщение отредактировал Dro3D - Понедельник, 2006-07-24, 4:37 PM

zavДата: Четверг, 2006-07-27, 0:07 AM | Сообщение # 4
Полковник
Я НЕНАВИЖУЭТУ Е...НУЮ ЖИЗНЬ!!!! Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ТО, ЧТО НЕ МОГУ ДО КОНЦА РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ, В СВОИХ ЧУВСТВАХ И ЦЕЛЯХ!!!! Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ МИР ЗА ТО, ЧТО ОН ТАК НЕСРАВЕДЛИВ... ОН НЕ РАЗБИРАЕТСЯ КТО ПРАВ, А КТО ВИНОВАТ... ОН ПРОСТО ВТАПТЫВАЕТ ТЕБЯ ТАК, ЧТО ТЫ УЖЕ НЕ МОЖЕШЬ ВЫБРАТЬСЯ И ПРОСТО НАЧИНАЕШЬ ПОСТЕПЕННО УГАСАТЬ... killed

DUM SPIRO SPERO... Пока живу - надеюсь...

Людям, как и ангелам, больно терять свои крылья...

ЧистДата: Среда, 2006-08-02, 1:23 AM | Сообщение # 5
Подполковник
я нинавижу токо то что если в компании происходит какаято ругонь или дома родители сорятся.не люблю несправедливость и когда ни за что хотят когото побить

МелкаяДата: Пятница, 2006-08-11, 2:27 AM | Сообщение # 6
Сержант
Хорошая тема, мне нравится....по крайней мере так нервы можно свои поберечь и не держать все в себе) biggrin зайду как нибудь, когда буду оооочень злой)

Мне жаль, что я уже не с вами,
Мне жаль, что я одна на небесах,
Мне жаль кружить между мирами,
В пути, усыпанном в огнях.

flashДата: Среда, 2006-08-23, 2:32 AM | Сообщение # 7
Подполковник
моежет многи будут призирать и захотят побить меня за то,что тут будет мною написано...но на свой страх и риск.........я ненавижу этот посёлок!каждый миллиметр милионами раз истоптоных тропинок,небо которое нависает над ним...чёрт возьми быват что на нём почти нет звёзд...ночь не такое тёмное,а днём недостаточно светлое...деревья и кустарники ненастоль насыщины кислором,трава летом недостаточно зелёная!а зимой снег нельзя назвать белым больше стремится к серому оттенку...может быть покрайней мере я так пологаю что такое мнение навеевается у меня из-за людей здесь же проживающих....нет не к кому лично это неотносится....но большинство тех кто населяет этот посёлок видят счасть в косячке или же бутылке водке,после которых пообычаю тупо прутся или идут борогизить и пристовать с вопросами-"почиму носки не красный" БЕСИТ!!!!в глазах написана одна мечта выпить баночку пива...чёрт помоему мечтают о пиве чаще чем о 6-ти миллиардах доларов,чаще чем благопалучии свое нынешние или будощей семьи...нет стремления открывать новые горизонты,общаться и знакомится с новыми людьми,самосовершенствовать себя...может и есть у некоторых желани но вот стремления невидно...предложив комунибудь куда нибудь поехать..ответ один-"не в падлу,долеко ехать,я лучше тут посижу своей пятой точкой штамы доконца дотру на лавочке...",а в разговорах не услышишь и 2-х слов без вставленного меж неи бля...гопники....ведь весь мир лежит перд нами и мы неотъемлимая его часть,какие мы-такой и мир(в глобальном смысле)...я нехочу видеть мир таким...скажите не где не лучше...вздор!!!! да почти везде тоже пьют и курят но всё это как то чище,олкаголь-веселье,дурь раслабленье и нет обычия валятся под кустом ждать кто датащит....конечно у нас всё это выставляет на глаза размер территории,он не столь велик и разнообразен что бы не видеть этого...но эта территория не окружена 15-и метровым забором инет железного занавеса...но нет обычно на бухло деньги есть,а чтобы выехать куда нету....как это печально....разве нет желания жить лючше а не быть збродом????!!!!не для других а для себя сделать лючше!!!!????Ведь только мы это решаем!
блин писал бы и писал бы ещё но надо и меру знать....каждый вполном праве меня осудить,я сам решил выдать своё мнение....хотя мне плевать что вы будете думать обо мне...только заисключением нескольких индивидуов с которыми мне действительно приятно общатся.......а на остальных.....

мы можем спакойно жить и любить,для этого достаточно нас просто не злить

ZverekДата: Среда, 2006-08-23, 11:11 AM | Сообщение # 8
Лейтенант
Quote (flash)
предложив комунибудь куда нибудь поехать..ответ один-"не в падлу,долеко ехать,я лучше тут посижу своей пятой точкой штамы доконца дотру на лавочке..."

+1 angry

GrinchДата: Среда, 2006-08-23, 11:43 AM | Сообщение # 9
Майор
Хе...молодец.....хотя мне тож на тя плевать :-) и вообще ....я ненавижу то, ненавижу сё...ухххх какой я злой.....вот буду сидеть и злиться, на форуме писать об этом буду.... Хе....

Ну щас тады напишу чего я ненавижу:
Ненавижу подростков, которые думают что они самые крутые, продвинутые, всезнающие и всеобъемлющие. (Хотя посмотреть на таких со стороны оч даже прикольно бывает)
Ненавижу пристрастие тех же подростков и не только к алкоголю и наркотикам. У них щас ничего в голове нет кроме этого говна. Выйдишь на улицу вечером.....на лавках алконавты, выйдишь утром....такая же картина. Неужели людям нравится их существование, они ж не живут, а существуют....овощи долбанные.
Ненавижу долбанных тераристов......чего они вообще хотят? Зае#али взрывать всё вокруг, зае#али войны и катастрофы, за#бала агрессия и негатив со всех сторон.
Ненавижу когда тупоголовые подростки, почувствовав природную тягу к размножению, спешат совокупиться, не думая о последствиях, а потом на свет рождается ребёнок, хотя родители сами ещё дети..... тупые создания.
Ненавижу когда подрастающие выродки приучают ко всякому дерьму младших......расстрелять нах!!!!
Ненавижу когда хочешь помочь человеку, советуешь правельные вещи, а он думает что всё сам знает, а потом говорит что я был прав.....
Ненавижу давку в метро или когда пытаешся обогнать кого-то и хрен получается потому, что они идут медленно и в ряд......
Ненавижу зимой сутра вставать на работу, когда за окном темно, воет ветер и метёт метель.
Ненавижу когда воду отключают на 3 недели.
Ненавижу когда в чате о человеке делают совершенно неправельные выводы, незная его вживую.
Ненавижу когда мне чего-то навязывают.
Ненавижу непонимание со стороны друзей.
Ненавижу стереотипы составленные годами и которых придерживается большинство людей!!!!
Ненавижу что большинство людей живут ради того чтобы работать, а работают для того, чтобы существовать!!!
Ненавижу отмены электричек и долбанные пробки на дорогах.
Ненавижу когда девчонки курят, пьют водку и ругаются матом.
Ненавижу безответную любовь.
Ненавижу работу, на которой работаешь только ради денег.
Ненавижу когда мне врут или дают обещание и не сдерживают его.
Ненавижу глупых людей.
Ненавижу толпу людей, которая рвётся в автобус или в электричку.
Ненавижу когда кто-то осуждает, какбудто он весь правельный и чистый.
Ненавижу когда мне неверят!!!!
Ненавижу когда очень холодно или очень жарко.
Ненавижу когда меня постоянно о чём то просят.
Ну и честно скажу.....нелюблю многих из вас, ребята!!!

Сообщение отредактировал Dro3D - Среда, 2006-08-23, 6:46 PM

AstronoMДата: Среда, 2006-08-23, 12:23 PM | Сообщение # 10
Полковник
Все идет в своей последовательности...МЫСЛЬ человеческая и является причиной всех бед,а жизнь остается своеобразной игрой без сохранений,это как бег с препятствиями прыг скок, упал, проиграл...Злость-это и есть одно из препятствий в нашей жизни,если на нем спотыкнуться,то это может привести к различным последствиям.А препятсвий в нашей жизни ОЙЙЙ как много!!!!
ДЕРЖИТЕСЬ РЕБЯТА! yes Стремитесь вперед,но не спотыкайтесь(но один раз можно для урока) и все будет хорошо wink

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Используются технологии uCoz