ВельзевуЛ | Дата: Среда, 2006-09-06, 7:04 PM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Каждый из нас любит покушать... Так расскажите кто из Вас есть в ресторанах, или кафешках, и почему Вам нравиться именно это место и какое там Ваше любимое блюдо...
"Я ВСЯ ГРЯЗЬ МИРА, В МИНИАТЮРЕ" Sid Wilson ( Slipknot)
|
|
| |
Nastena | Дата: Среда, 2006-09-06, 7:16 PM | Сообщение # 2 |
Подполковник
| я предпочитаю кафешки, так как это не дорогое заведение, не обязывающее к официальной обстановке, вообщем там я чувствую себя уютненько, а на самом деле я обожаи Якиторию - это моя слабость, а отсюда вывод, то что я люблю - всякие суси, роллы и др морепродукты + зеленый чай!(поэтому частенько после универа забегаем с друзьями в Якитошку) если говорить о ресторане - то было там всего раз 5 - конечно эмоций много и еда повкусей будет, но помню один случай в Польше: собрались с ребятами в ресторан, при параде...все дела! Сели за столик, заказали салат из мидий, нам принесли...взади нас сидели немцы и когда ребятат стали открывать эти мидии вилками (мы не знали, что для них есть специальный прибор!), то естественно они улетели на стол к немцам! Сейчас конечно смешно вспоминать, но тогда мы решили покинуть этот ресторанчик (естественно, забрав эти злополучные мидии, которые доели в номере!)
we are each of us angels with onle one wing. And we can only fly embracing each other.
|
|
| |
flash | Дата: Среда, 2006-09-06, 11:02 PM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| заходил в завиденеце "любовь-морковь"...было впечатление,что когда откроешь дверь там будет всё в розовых тонах и в шариках ввиде сердечек,но славо богу всё обошлось,хорошее,приятное и уютное местечко...правда кроме коктейлей и пава не чего не заказывали..но посидеть там клёво...
мы можем спакойно жить и любить,для этого достаточно нас просто не злить
|
|
| |