Котлеты Пожарские натуральные
Пропорции
4 куриных филе
4 яйца
2 ст. ложки молока
4 ст. ложки сухарей
200г сливочного масла
Соль и перец по вкусу.
Из двух куриц вырезаем филе с косточкой, слегка отбить, посолить, поперчить и смочить в яйце, взбитом с молоком, обвалить в сухарях и жарить до готовности с двух сторон примерно 15 мин.
Русская кухня Завитки с салатом
Пропорции
300г ветчины или окорока
200г мясного, овощного или картофельного салата.
Ветчину или окорок нарезать тонкими ломтиками в форме квадрата 10х10 см, свернуть в форме кулечка, заполнить салатом, уложить на блюдо и украсить зеленью, свежими, маринованными или солеными овощами.
Русская кухня