|
Стихи
| |
Мелкая | Дата: Пятница, 2006-08-11, 3:08 PM | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Я думаю, в наше время каждый имеет собственный стих, хотя бы один, ну или любимый стих, который он где-нидь вычитал, пишите здесь эти стихи, я думаю всем будет интересно вычитать че нидь новенькое... Добавлено (2006-08-11, 3:05 Pm) --------------------------------------------- В водовороте встреч, разлук Столкнулись вместе наши взгляды И вдруг замкнулся этот круг Улыбкой нежно-беспощадной. Мы не друзья и не враги, А лишь знакомые и все же: Так смотрят на меня глаза твои, Что аж мороз бежит по коже. Что это – флирт или игра? Комедия, а может драма, Круговорота кутерьма, Или сюжет написан так бездарно. В твоих глазах горело пламя, В моих глазах лишь холод льда. Ни слова не было меж нами, А лишь немая пустота. Пусть миг один! И разошлись беспечно. Пути, дороги, взгляды наконец И эта встреча глаз останется навечно Капризом двух непонятых сердец. Добавлено (2006-08-11, 3:08 Pm) --------------------------------------------- Подумать только, ещё вчера Я беззаботно радовалась жизни, А вот сегодня, в этот день Я просто тихо умерла… Я умерла, и все забыли про меня… Сегодня мрачный день, Тяжёлая, тоскующая дата, Сегодня похрона, Я умерла когда-то. Вот привезли мой гроб на кладбище, Поставили с могилой рядом, Уже молва пошла по кругу, Теперь все замолчали на минуту. Со мной простилась тихо мама, Со мной простились все друзья, Лишь ты стоял с могилой рядом, Безмолвно боль, в душе губя. Мой гроб священно опустили, Родные кинули земли, Плачевно розы положили, И тихо мирно все ушли. Ушли все… Только ты один остался, Присел на корточки… поднялся, Взглянул на памятник ретиво, Промолвил что-то тихо-тихо, Утёр слезу свою скупую, И быстро поспешил. Прошло ёще два года, Ты вспоминал меня, Не забывал, на кладбище ходил Цветы мне на могилу приносил
Мне жаль, что я уже не с вами, Мне жаль, что я одна на небесах, Мне жаль кружить между мирами, В пути, усыпанном в огнях.
|
|
| |
AstronoM | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 2:42 AM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Печально падает звезда, С высокомерием холодным, Всегда смотрела вниз она, И вот теперь летит сама, На землю грешную спускаясь, Прощай далекий небосвод, Не быть мне больше, В звездной выси, Внизу беснуется народ, Во власти низменных инстинктов, Он потирая руки ждет, Слюной исходит черный рот, Иди ко мне, моя принцесса...
Сообщение отредактировал AstronoM - Воскресенье, 2006-08-13, 2:45 AM |
|
| |
Мелкая | Дата: Вторник, 2006-08-15, 1:23 PM | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Вот и прошла любовь... Остались только помидоры. И ни к чему теперь кидать Друг другу эти взоры... Еще недавно все было по-другому, Еще недавно у меня была надежда, Ну, а теперь остались лишь приколы, Ушла любовь и та былая нежность... Вот всё прошло, теперь и ты свободен, Как будто бы в любви мы счастья не находим... Врата закрылись в рай и ад... И мы с тобой спокойно разошлись, Как будто б не хотели мы вернуть любовь назад... И все дороги наши разбрелись...
Мне жаль, что я уже не с вами, Мне жаль, что я одна на небесах, Мне жаль кружить между мирами, В пути, усыпанном в огнях.
|
|
| |
Marilyn_Monroe | Дата: Пятница, 2006-08-18, 1:23 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Давайте рассуждать о жизни! Давайте здраво мыслить все! Здесь нету места для корысти, А страх растает пусть во мгле. Давай посмотрим:что же завтра Случится с нами-невдомёк! Каждый неверный наш поступок К разбитому корыту нас ведет. Мы,шаг за шагом приближаясь, Невольно падаем- Сейчас уж низко. Конечно,пусть я ошибаюсь, Но мы идем к концу,а он уж близко...
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!
|
|
| |
Будда | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 6:02 PM | Сообщение # 5 |
 Сержант
| зашол сюда... увидел тему и решил тож что то написать =) я тебя люблю, хочу... все время проведеные не с тобой одну мыслю ловлю как же ты там без меня.. одна... а может не одна может ты мне вреш за глаза... обманываеш, говориш что любиш а сама в моем отсутствии состоиш в присуствии другого мужика... неетт... нет ты не такая и с такими мыслями я тебя покидаю
|
|
| |
Dro3D | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 2:00 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Вот прикольных стишков Читаем Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пес. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Все. Пиз...
Сообщение отредактировал Dro3D - Понедельник, 2006-09-11, 2:01 AM |
|
| |
Nastena | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 6:11 PM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Dro3D, жизненно!  Добавлено (2006-09-11, 6:11 Pm) --------------------------------------------- Вот мой любимый стих! Стихи о рыжей дворняге Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину. Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу. И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входа Сказал:- Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы... А то ведь простая дворняга! Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи. В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали... Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь! Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой! Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело, И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела... Труп волны снесли под коряги... Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы!
we are each of us angels with onle one wing. And we can only fly embracing each other.
|
|
| |
ОКи_ДОки | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 2:06 PM | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Ты не смотришь, не видишь истины, А ведь я такой же как все. Наши души давно зачислены Поклоняться ранней весне. Мои мысли скучны и разбиты Твоим смехом, твоей красой. Все мои идеалы забыты, Околдован я только тобой. Ты меня пожалеешь. заплачешь. Я тебя снова к сердцу прижму. И опять, на хмельную удачу, Твои руки нежно сожму. Вытри слёзы! Они не к месту. Я не умер. не болен, не пьян. Я тебя, дорогую невесту, Полюбил, как последний смутьян. Мои близкие редко видят, Что со мной каждую ночь. Кто любил, теперь ненавидят И порой прогоняют прочь. Ты прочти все стихи о лете. Мне всё кажется, что у меня Нет другой такой же на свете, Кто так нежно любил бы меня.
ЕСЛИ КАКАЕТА РАБОТА МЕШАЕТ ВАРКРАФТУ,ТО НА Х.. ЭТУ РАБОТУ!!!
Сообщение отредактировал ОКи_ДОки - Воскресенье, 2006-09-17, 2:24 PM |
|
| |
грубиянка | Дата: Суббота, 2006-11-11, 10:24 AM | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Зачем любили мы друг друга, Зачем губили себе жизнь? И довести хотим до гроба, Себя и всех своих друзей. Бывает всё-не всё проходит, Конечно мне не страшен был Веселый жуткий и кричащий Большой настойчивый твой пыл. Ты был красив,и был умен Но в миг все развалить успел Я в пропасть кинуться успею Хочу чтоб ты меня забыл.
Well i'm drowning your ocean It's much cooler in slow motion
|
|
| |
Мелкая | Дата: Пятница, 2006-12-08, 10:27 PM | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Стихотворения собственного сочинения. ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ. ХОЧУ ВЕРНУТЬ Я ТО МГНОВЕНЬЕ, КОГДА В ДУШЕ МОЕЙ НЕМОЙ ПРОШЛАСЬ ЛЮБОВЬ, И ОЗОРЕНЬЕ МНЕ БЫЛО ЧУЖДО И ВПЕРВОЙ... КОГДА НЕ ЗНАЛА Я ЧТО ДЕЛАТЬ, И ТАК БОЯЛАСЬ ПОТЕРЯТЬ, ВНЕЗАПНО ПРОПАДАЛА СМЕЛОСТЬ, И СЕРДЦЕ ЖАЖДАЛО ЛЕТАТЬ... КОГДА В ДУШЕ МОЕЙ УНЫЛОЙ ВДРУГ НАСТАВАЛА ТА ПОРА, ЧТО ТАК ЧУДЕСНО И КРАСИВО МНЕ ОТКРЫВАЛИ НЕБЕСА... КАК СТРАННО, ТАК БЫВАЕТ ЧАСТО, ЧТО ВЕТРОМ МОРЕ ОБДАЕТ, И ТАКЖЕ В НАС ДУША НЕНАСТНА, НО ИНОГДА ОНА ПОЁТ. И КАК ПРЕКРАСНО ТО МГНОВЕНЬЕ, КАК ХОЧЕШЬ ПЕТЬ, КАК ЖИЗНЬ МИЛА, К ТЕБЕ ПРИХОДИТ ВДОХНОВЕНЬЕ, ТА МУЗА, ЧТО ВНУТРИ ТЕБЯ ОДИНОКАЯ ДУША. В МОЕЙ ДУШЕ ДАВНО НЕТ СВЕТА, В МОЕЙ ДУШЕ ЛИШЬ ПУСТОТА... ОНА ЛУЧАМИ НЕ СОГРЕТА, ОНА ЛЮБОВЬЮ НЕ СКУПА... НО ДАЛИ ЕЙ БЫ ТОЛЬКО ВОЛЮ, ОНА ПОШЛА БЫ РАЗДАВАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ, И СОЛНЦЕ ВСКОРЕ ЕЙ СТАЛО Б С ВЕТРОМ ПОДПЕВАТЬ... ОНА ХОДИЛА БЫ ПО ЛУЖАМ И ПО АСФАЛЬТУ БОСИКОМ, ИГРАЛА, БЕГАЛА Б ПО СТУЖАМ, БРОСАЛАСЬ ЗОЛОТЫМ ПЕСКОМ... ОНА БЫ ДЕТСТВО ВСПОМИНАЛА, И СКАЗКИ БАБУШКИ СВОЕЙ, НОЧАМИ ТЕПЛЫМИ Б ГУЛЯЛА, НО ВСКОРЕ НАДОЕЛО Б ЕЙ... ОНА Б СОСКУЧИЛАСЬ, УСТАЛА, ПРИСЕЛА РЯДЫШКОМ СО МНОЙ, ВЗЯЛА Б ПЕРО И НАПИСАЛА О ТОМ, КАК СКУЧНО БЫТЬ ОДНОЙ... МАГИЯ НОЧИ... НОЧНАЯ МГЛА ОКУТЫВАЕТ МИР... ЗАЖГЛИСЬ ВСЕ ЗВЕЗДЫ... ЛИШЬ В НЕБЕ МОЙ КУМИР.... ЕГО Я СЛЫШУ В СВОЕМ ПРЕКРАСНОМ СНЕ... Я СИЛЫ ОБРЕТАЮ ПРИ ЗОЛОТОЙ ЛУНЕ... КТО СИЛЬНЫЙ ДНЕМ, ТОТ НОЧЬЮ БЕЗОРУЖЕН. О, СВЕТ ДНЕВНОЙ! ТЫ МНЕ СОВСЕМ НЕ НУЖЕН! ЛИШЬ МРАК И ТЬМА МОИ ДРУЗЬЯ НАВЕКИ, И ДНЕМ СКУЧАЮ Я, МЕЧТАЯ О ПОБЕГЕ... КАК БУДТО В КЛЕТКЕ ЗАПЕРЛИ МОЙ УМ И ВОЛЮ, О! ЭТИ ЛЮДИ! ОНИ ПОЙМУТ ВСЕ ВСКОРЕ, Я - НЕ ТАКАЯ, Я СОВСЕМ ДРУГАЯ, ЖИВУ Я, ВЕЧНО ПО ЗЕМЛЕ СКИТАЯСЬ... МЕНЯ НИКТО НЕ ВИДИТ, Я ПРИЗРАК В ПОЛУМРАКЕ... РАСКОВЫВАЮСЬ НОЧЬЮ, А ДНЁМ СКРЫВАЮ СТРАХИ... ЗАБЫТЫЕ ПОРЫВЫ ХРАНЯТСЯ НА БУМАГЕ, И МЫ ХРАНИМ ИХ ВЕЧНО. ПОЭТЫ И МОНАХИ... ВОСПОМИНАНИЯ. КАК ДОРОГ МНЕ РОДНОЙ ТОТ ВЗГЛЯД, ЧТО ТАК ЖЕСТОКО, БЕСПОЩАДНО, КОГДА Я ПОВЕРНУСЬ НАЗАД, ГЛЯДИТ МНЕ ВСЛЕД, ЗОВЕТ ОБРАТНО... КАК ГОЛОС ТОТ ЧУЖОЙ МНЕ МИЛ, ЧТО НИКОГДА МЕНЯ НЕ СПРОСИТ, НЕ ЗНАЛ МЕНЯ И НЕ ЛЮБИЛ, ЕГО РАЗБУДИТ ТОЛЬКО ОСЕНЬ... О! КАК НЕЖНЫ МНЕ РУКИ ТЕ, КАКИЕ РОБКО, ЛИШЬ ОДНАЖДЫ ПРИТРОНУЛИСЬ К МОЕЙ ЩЕКЕ, И Я ИХ НЕ УЗНАЮ ДВАЖДЫ... В МОЕЙ ДУШЕ ХРАНИТСЯ БОЛЬ ТЕХ СТАРЫХ, ДОЛГИХ ВОЗДЫХАНИЙ, БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ - МОЯ РОЛЬ И ЖИТЬ СРЕДИ ВОСПОМИНАНИЙ... КАК МНОГО ДНЕЙ СВОИХ ЧУДЕСНЫХ ВЕСЕЛОЙ ЮНОСТИ ПОРЫ Я ПРОВОДИЛ С РОДНОЮ ШКОЛОЙ И СЧАСТЬЕ С ГОРЕМ ЗДЕСЬ ПРОШЛИ... КАК В ПЕРВЫЙ КЛАСС Я СОБИРАЛСЯ, КАК ДУМАЛ Я , КАК ВОЛНОВАЛСЯ... И ВОТ ВОШЕЛ Я В ПЕРВЫЙ РАЗ В РОДНУЮ ШКОЛУ. ВОТ МОЙ ЧАС! СО МНОЙ ВСЕГДА БЫЛ МОЙ УЧИТЕЛЬ - МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ И МОЙ РОДИТЕЛЬ, КАК БЫСТРО ГОДЫ ПРОЛЕТЕЛИ, НАБРАЛИСЬ ЗНАНИЙ, ПОВЗРОСЛЕЛИ... ЗДЕСЬ МЫ НАШЛИ ДРУЗЕЙ СВОИХ, НАС НЕ ОСТАВЯТ ЗДЕСЬ ОДНИХ... СКВОЗЬ ГОДЫ НАС ВЕДЕТ УЧИТЕЛЬ, ПРЕПОДАВАТЕЛЬ - ВДОХНОВИТЕЛЬ! И ВОТ НАСТАЛ ПОСЛЕДНИЙ ЧАС И ВСКОРЕ МЫ УЙДЕМ ОТ ВАС! С РОДИМОЙ ШКОЛОЙ РАСПРОСТИМСЯ И В ПУТЬ ДАЛЕКИЙ УСТРЕМИМСЯ... 
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Используются технологии uCoz |
| |