Кто ходил в какие секции
|
|
ВельзевуЛ | Дата: Четверг, 2006-08-24, 12:14 PM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Люди дорогие! Напишите кто из Вас ходил в какие сексии, или сейчас продолжает туда ходить. Как успешно? Нрравится ли вам это? и тд.
"Я ВСЯ ГРЯЗЬ МИРА, В МИНИАТЮРЕ" Sid Wilson ( Slipknot)
|
|
| |
Marilyn_Monroe | Дата: Четверг, 2006-08-24, 12:34 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Ха!я вот на танцы хожу а может уже не хожу....не знаю Хожу туда уже как....10 лет.. По поводу нравится или нет-не знаю,когда-как...временами,хожу в основном для себя,чтобы оставаться в форме...
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!
|
|
| |
AstronoM | Дата: Четверг, 2006-08-24, 1:21 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Ходил 2 года на КаРаТэ ДО,с 10-11 класс ,очень нравилось,но потом пропала возможность заниматься курсы,институт и тд.
|
|
| |
ОКи_ДОки | Дата: Четверг, 2006-08-24, 3:39 PM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Куда я токо не ходил..И на динамо ходил 2г.,и на хоккей ходи 5лет,и в футбол играл 9лет..ф.к.Химки
ЕСЛИ КАКАЕТА РАБОТА МЕШАЕТ ВАРКРАФТУ,ТО НА Х.. ЭТУ РАБОТУ!!!
|
|
| |
Nastena | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 9:14 PM | Сообщение # 5 |
Подполковник
| занимаюсь плаванием и 5 лет занималась латино-американскими танцами - это для меня все было, я бы и сейчас не отказалась, но учеба все таки дает знать о себе! сейчас подумываю о восточных танцах! воть!
we are each of us angels with onle one wing. And we can only fly embracing each other.
|
|
| |
ВельзевуЛ | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 11:49 PM | Сообщение # 6 |
Полковник
| Сначала я ходил в Карате, занимался 4 года и дошел до зеленого пояса. Потом в лыжную секцию, участвовал в многих соривнованиях, и прозанимался около 5 лет. А вот сейщас уже 3 года ходим в тринажерный зал с парнями. Правда летом не ходили-отдыхали. Ну вот с сентября опять вроде собираемся. вот такие пироги)
"Я ВСЯ ГРЯЗЬ МИРА, В МИНИАТЮРЕ" Sid Wilson ( Slipknot)
|
|
| |
zav | Дата: Вторник, 2006-09-12, 4:10 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| с 6-ти лет ходила в бассейн, отзанималась года 3... Позже, в школьные времена, ходила на флориститку... Уже как года 3-4 занимаюсь волейболом...
DUM SPIRO SPERO... Пока живу - надеюсь... Людям, как и ангелам, больно терять свои крылья...
|
|
| |
Чист | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 9:15 PM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| занимался 2 года карате. потом перешол на грекоримскую борьбу. прозанимался 2 года слег на операцию. после 2 лет перерыва сново вернулся на борьбу прозанимался почти три года и сново сволился в больницу с операцией =))). когда выздоровил забил на все секции и прочее так как стал больной на голову =))). очень нравилось на грекоримской борьбе но моё давление со спортом не согласилось =(
|
|
| |
Dee_Pee | Дата: Вторник, 2006-09-19, 9:08 AM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| занимался дет 2 года рукопашным боем, 1 год хоккеем Щас ваще ничем, времени не достаточно, или просто лень
|
|
| |