|
ASUS Summer 2006
| |
ОКи_ДОки | Дата: Четверг, 2006-08-24, 7:49 AM | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Игровой сезон 2006 года серии ASUS Open продолжается третьим международным турниром ASUS Summer 2006. За время своего существования серия ASUS Open стала Неофициальным Первенством СНГ по eSport-играм и на данный момент в ростере турнира все самые популярные дисциплины. Это 14-й турнир серии ASUS Open, которая по праву считается одной из самых престижных на территории СНГ. Хочу заметить, что стало по-настоящему хорошей традицией постоянное увеличение призового фонда турнира. На этот раз геймеров и зрителей ждёт беспрецедентно большой призовой фонд от спонсоров, восемь игровых номинаций, море красивых игр, комментирование матчей и многое другое! Даты проведения: 25-27 августа 2006 года Место проведения: Россия, Москва, Игровой Центр «4GAME» (м. ВДНХ, ул. Ярославская 12) (Карта проезда) «4GAME» – первый в России компьютерный игровой центр, созданный специально для геймеров и киберспортсменов. Двухэтажный комплекс, построенный рядом с ВВЦ, имеет все условия для проведения соревнований по киберспорту самого высокого уровня. Подготовиться к турниру вы можете непосредственно в клубе по специальным тарифам (40 р./час - 160р./ночь) Генеральный спонсор: компания ASUS (Россия) при поддержке компаний Microsoft, Intel, ATI Технический партнёр: компания OLDI Так же победители турнира будут награждены призами от компании Logitech Организатор соревнований: ведущий российский e-sport-портал CyberFight.RU | CyberFight.ORG Игровые дисциплины: Counter-Strike 5v5 Masters - 32 команды - призовой фонд 550 000 рублей Quake 4 1v1 Open - до 64 участников - призовой фонд 75 000 рублей Warcraft 3 TFT 1v1 Open - до 64 участников - призовой фонд 75 000 рублей NFS: MW 1v1 Open - до 64 участников - призовой фонд 50 000 рублей FIFA 2006 1v1 Open - до 64 участников - призовой фонд 50 000 рублей Starcraft: Broodwar 1v1 Open - до 64 участников – призовой фонд 75 000 рублей UT2004 1v1 Open – до 64 участников – призовой фонд 50 000 рублей Quake 3 1v1 Open – до 64 участников - призовой фонд 75 000 рублей p.s.ну чё поехали?))))
ЕСЛИ КАКАЕТА РАБОТА МЕШАЕТ ВАРКРАФТУ,ТО НА Х.. ЭТУ РАБОТУ!!!
Сообщение отредактировал ОКи_ДОки - Четверг, 2006-08-24, 7:51 AM |
|
| |
ВельзевуЛ | Дата: Четверг, 2006-08-24, 12:23 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Я думаю, что это будет дико зрелещно, интересно и увлекательно. Я бы съездил посмотреть, как играют эти парни) Андрюха, а ты сам то будешь принимать участие??
"Я ВСЯ ГРЯЗЬ МИРА, В МИНИАТЮРЕ" Sid Wilson ( Slipknot)
Сообщение отредактировал ВельзевуЛ - Четверг, 2006-08-24, 12:24 PM |
|
| |
Dro3D | Дата: Четверг, 2006-08-24, 1:54 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Не разу, конечно же, не ездил на такие турниры. Хотелось бы там побывать... а ещё лучше конечно поучаствовать Counter-Strike самая призовая Офигеть Quote (ОКи_ДОки) | Counter-Strike 5v5 Masters - 32 команды - призовой фонд 550 000 рублей | Ну, это понятно, что на 1 место из 32 команд не светит.
|
|
| |
ОКи_ДОки | Дата: Четверг, 2006-08-24, 3:41 PM | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Мне предлогали туда сездить посмотреть!Там реал будет сцена 10компов и зал на 200человек и громадный монитор... там ваще реал будет я бы поехал бы...... Если кто хочет давайте отписывайтесь поедим пивка купим и туда.БУдет заеб...отвечаю!!! Мона цифровой взять снять там чёнить и зделать потом мувик Это самый главный турнир России!!!
Сообщение отредактировал ОКи_ДОки - Четверг, 2006-08-24, 3:47 PM |
|
| |
ОКи_ДОки | Дата: Четверг, 2006-08-24, 4:01 PM | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Б~я надо ехать!!!воще реал там....Национальная Профессиональная Киберспортивная Лига (НПКЛ), российский лидер в области проведения соревнований по киберспорту, в мае 2006 года запустила новый проект – «NPCL Gaming Center», представленный под брендом «4GAME». «4GAME» – первый в России компьютерный игровой центр, созданный специально для геймеров и киберспортсменов. Двухэтажный комплекс, построенный рядом с ВВЦ, имеет все условия для проведения соревнований по киберспорту самого высокого уровня. Первый этаж центра – это кафе-бар на 60 гостей и уникальная «Киберспорт-арена», разработанная для проведения киберспортивных матчей в формате красочного шоу. Сценический комплекс, состоящий из 10-ти компьютеров, 10-ти плазменных панелей и большого экрана, не оставит равнодушным ни одного любителя компьютерных игр и киберспорта. Второй этаж «4GAME» – это 80 мощных игровых компьютеров (AMD Athlon 64 3800+ / 1024 Mb DDR400 PC3200 / nVidia GeForce 7800 GT), подключённых к выделенному каналу Интернет (100 Mb/s). Все игровые места оборудованы по мировым стандартам, на основе опыта профессиональных киберспортсменов. «4GAME» – это не только уникальная игровая площадка, но и респектабельная бизнес-зона, где созданы все условия для работы вне офиса. Здесь можно воспользоваться услугами копи-центра и записать на любой носитель необходимую информацию.
Сообщение отредактировал Dro3D - Суббота, 2006-08-26, 3:51 AM |
|
| |
ОКи_ДОки | Дата: Четверг, 2006-08-24, 4:03 PM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Cамое ахуит.... это мониторчики на каждом столе!!!
Сообщение отредактировал ОКи_ДОки - Четверг, 2006-08-24, 6:25 PM |
|
| |
ОКи_ДОки | Дата: Четверг, 2006-08-24, 4:03 PM | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Сообщаю информацию для уважаемых зрителей, которые собрались посетить Большой Финал ASUS Summer 2006 (25-27 августа). Цена входного билета составит 100 рублей на один день соревнований *каждого зрителя ждёт маленький сувенир от Logitech*. В программе для зрителей просмотр наиболее интересных матчей Counter-Strike, Quake 4, Quake 3, Warcraft 3, Starcraft. Так же будут разыграны различные сувениры и прочие подарки. Во время проведения турнира в Игровом Центре «4GAME» (м. ВДНХ, ул. Ярославская 12) будет работать бар c разнообразными напитками и шедевральной кухней. Давайте решайтесь я жду вас :D
Сообщение отредактировал ОКи_ДОки - Четверг, 2006-08-24, 4:10 PM |
|
| |
Dro3D | Дата: Четверг, 2006-08-24, 8:41 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Да уж, клуб там офигительный ! Вот только как ты хочешь туда съездить, если ты собираешься на днюху?
|
|
| |
ОКи_ДОки | Дата: Четверг, 2006-08-24, 9:16 PM | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| 26 числа мона сездить вот так!!!с утра.. Давай решайтесь едим советую,а вобще завтра на сходке поговорим!!!
Сообщение отредактировал ОКи_ДОки - Пятница, 2006-08-25, 1:15 AM |
|
| |
Dro3D | Дата: Суббота, 2006-08-26, 2:37 AM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ОКи_ДОки) | 26 числа мона сездить вот так!!!с утра.. Давай решайтесь едим советую,а вобще завтра на сходке поговорим!!! | На сходке сети мы поговорили насчет того чтобы съездить туда Едим 100% Едит из Ново Makar, я и возможно Слава тоже
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Используются технологии uCoz |
| |