ICQ клиент.
|
|
|
|
Dxc0d3r | Дата: Суббота, 2006-07-15, 3:02 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Давайте обсудим сдесь кто какую программу использует и какая лучше и почему.
|
|
| |
Dxc0d3r | Дата: Суббота, 2006-07-15, 3:16 PM | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я использую Miranda IM. потому что она поддерживает огромное количество плагинов и к ней можно прикрутить любые функции. кроме того она очень красива.
|
|
| |
Dro3D | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 1:53 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Я использую Rambler ICQ, все устраивает. Для меня лично Rambler ICQ это, во-первых, достаточно легкая программа в пользовании. А так же достать её не сложно. Она находится Тут Много слышал то, что Miranda IM говорят лучше, чем Rambler ICQ, а так сам ей не пользовался.
Сообщение отредактировал Dro3D - Воскресенье, 2006-07-16, 2:00 AM |
|
| |
zav | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 4:00 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| У меня Rambler ICQ. Не знаю, на сколько она отличается от других клиентов и каких возможностей лишена, но меня она вполне устраивает...
DUM SPIRO SPERO... Пока живу - надеюсь... Людям, как и ангелам, больно терять свои крылья...
|
|
| |
JustMe | Дата: Пятница, 2006-08-04, 3:53 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| qip потому что мало весит. миранду не пробовал )
You are the perfect drug, the perfect drug, the perfect drug...
|
|
| |
Duiving | Дата: Пятница, 2006-08-04, 4:48 AM | Сообщение # 6 |
Полковник
| АСЬКА 5.1 всем устраивает
ХОРОШО БЫТЬ ВОЛШЕБНИКОМ!!! ftp://10.10.101.17
|
|
| |
Grinch | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 12:25 PM | Сообщение # 7 |
Майор
| Quote (Dro3D) | Для меня лично Rambler ICQ это, во-первых, достаточно легкая программа в пользовании. А так же достать её не сложно. | Хе. А обычная аська, от производителя, чем сложна в использовании? И разве её трудно достать? Заходим на официальный сайт www.icq.com и качаем.
Сообщение отредактировал Grinch - Воскресенье, 2006-08-06, 12:25 PM |
|
| |
Dro3D | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 5:51 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Да впринцепи ничем. Ну, я имею, введу перед другими производителями
|
|
| |
Dro3D | Дата: Среда, 2006-09-06, 7:21 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Dxc0d3r) | Я использую Miranda IM. потому что она поддерживает огромное количество плагинов и к ней можно прикрутить любые функции. кроме того она очень красива. | Dxc0d3r Мне кажется то, что передача фалов не будит идти, если установлены разные Интернет программы. Вот и народ как большинство делает Кстати ты пробовал пересылаться файлами с одной программы на другую?
|
|
| |
Dxc0d3r | Дата: Среда, 2006-09-06, 10:20 AM | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (Dro3D) | Dxc0d3r Мне кажется то, что передача фалов не будит идти, если установлены разные Интернет программы.Вот и народ как большинство делаетКстати ты пробовал пересылаться файлами с одной программы на другую? | Нет не пробовал. Никогда не буду передавать файлы через icq протокол. 1. это медленно 2. Когда ты посылаешь сообщение по протоколу icq оно доходит до юзера через сервак icq.com и твой ip скрыт. А когда посылаешь файл устанавливается p2p прямое соединение и юзер видит твой ip что является не безопасным(никогда не знаешь с кем ты реяльно говоришь по icq в смысле хакер он или домохозяйка) Ну а передача файлов то будет идти скорее всего потому что для стандартизации придуманы протоколы в данном случае протакол icq. Например независимо от того что ты юзаешь оперу, файрфокс или ослика иа страницы будут загружаться потому что используется единый протокол http. Так же и со всеми другими протоколами например irc протокол не влияет что ты используешь. Ты даже можешь сидеть в никсах и юзать этот чат или вообще можешь зайти через веб гейт и все будет работать так же как будто ты юзаешь свой любимый Farplane. Различия тока в интерфейсе и в доп. возможностях.Кстати об irc и миранде: у миранды есть плагин который позволяет юзать протокол irc. т.е. ты можешь сидеть одновременно и в icq и в irc использую одну программу один интерфейс. PS Miranda IM лучшее что есть на данный момент поверь она с открытм исходным кодом т.е. каждый может добавить в нее что-то свое при наличии свободного времени и небходимых знаний. Сори за столь длинный пост.
|
|
| |