DC++ Новоподрезково
|
|
Dee_Pee | Дата: Пятница, 2006-09-22, 2:28 PM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Для соединения нужна прога вот она: http://10.10.105.28/e/DC++.rar Скачайте, разархивируйте, зтем запустите,затем нажмите File затем Settings.. и там где вписуется ник написано "ваш-ник", замените его на ваш ник! Затем там где написано 10.10.10x.xx замените на ваш ip, чтобы расшарить файлы посмотрите здесь: http://himki.net/faq/settings/dc/ Итак если у вас ещё есть какиенить вопросы, задавайте их здесь!!!!
|
|
| |
AstronoM | Дата: Пятница, 2006-09-22, 7:21 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| У меня есть вопрос.Почему после того как я все расшарил через несколько дней все сбилось и надо заново все загружать? И еще вопрос.Есть ли правила в DC именно на Новоподрезковском хабе?Если нет,то это заметно,если есть,то это не заметно!
Сообщение отредактировал AstronoM - Пятница, 2006-09-22, 7:23 PM |
|
| |
Dee_Pee | Дата: Пятница, 2006-09-22, 11:22 PM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Quote (AstronoM) | У меня есть вопрос.Почему после того как я все расшарил через несколько дней все сбилось и надо заново все загружать? И еще вопрос.Есть ли правила в DC именно на Новоподрезковском хабе?Если нет,то это заметно,если есть,то это не заметно! | 1 Возможно что ты нечайно удалил файл files.xml , или же когда ты расширял папки то ты эти папки затем кудато дел и он их не нашол и сделал так что их нету, там после того как ты расшаоил проводится просмотра файлов, возможно ты в какуюнить из расшареных папок скинул файл. и при расшаривании произошол глюк! 2 Да там есть некоторые правила например: !!!ВНИМАНИЕ!!! ЗАПРЕЩЕНО РУГАТЬСЯ МАТОМ с 7.00 до 0.00!!! Вот а в основном там только 4 опа (я,шурик,кися и гизмо), иногда у киси происходят срыв эмоций, например из-за работы, и она может кикнуть кавонить из пользователей дц, (но я затем их разбаниваю и провожу с ней светскую беседу ) Вот так что там всегда хорошо, и я стараюсь чтобы там не было бардака!
|
|
| |
AstronoM | Дата: Суббота, 2006-09-23, 2:19 AM | Сообщение # 4 |
Полковник
| ок понятно,Quote (Dee_Pee) | и при расшаривании произошол глюк! | Вот что могло только произойти. И еще про КИСЮ,она меня не за что забанила,я в это время был на улице,пришел домой смотрю бан и причина- научись здороваться!!!Я думаю это не причина,а идиотизм админа тоесть КИСИ.После этого случая жду доступ к Химкам и буду сидеть только там. Могу пожелать только уважительного отношения к пользователям DC от Новоподрезковского хаба,иначе не будет никакого продвижения хаба НП.Если бы у меня было больше прав в DC,чем у Киси,я бы отнял у нее права.
Сообщение отредактировал AstronoM - Суббота, 2006-09-23, 2:22 AM |
|
| |
Dee_Pee | Дата: Суббота, 2006-09-23, 9:57 AM | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (AstronoM) | Вот что могло только произойти. И еще про КИСЮ,она меня не за что забанила,я в это время был на улице,пришел домой смотрю бан и причина- научись здороваться!!!Я думаю это не причина,а идиотизм админа тоесть КИСИ.После этого случая жду доступ к Химкам и буду сидеть только там. Могу пожелать только уважительного отношения к пользователям DC от Новоподрезковского хаба,иначе не будет никакого продвижения хаба НП.Если бы у меня было больше прав в DC,чем у Киси,я бы отнял у нее права. | Отнять права я у неё немогу т.к на ней стоит весть сервак, и она девушка пацана который создал сервак, кстате я её за это сильно отругал, и она поняла, так что если захочеш заходь буду ждать, а если и не хочешь эх.. это твоё решение , но там итак людей мало, а вот она и правдо сглупила!
|
|
| |
Dee_Pee | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 9:55 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Теперь залазием на химкинский хаб где всего вкусненького, вот адресс dchub.himki.net
|
|
| |
Duiving | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 11:46 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| напишите все адреса хабов
ХОРОШО БЫТЬ ВОЛШЕБНИКОМ!!! ftp://10.10.101.17
|
|
| |
Dee_Pee | Дата: Вторник, 2006-09-26, 6:06 PM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| http://indexer.himki.net/dc/ на...
|
|
| |
Dro3D | Дата: Четверг, 2006-10-19, 7:18 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Неподскажешь, чтонибуть можно сделать? Если ты забыл код регистрации... А то он у меня его просит при входе на хаб, а какой код я там вводил что то неприпоминаю
|
|
| |
Dee_Pee | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 8:08 PM | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Я там не супер админ, я не могу менять, а самое простое решение сменить ник
Сообщение отредактировал Dro3D - Воскресенье, 2006-10-22, 8:45 PM |
|
| |