О себе
|
|
Dro3D | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 8:15 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Пишем в тему! А для этого ==> Quote (flash) | По-моему так бессмысленно рассказывать что либо о себе...человека надо позновать в общениии ну и на "деле"-про себя наговорить столько можно хорошего...как говорится...кто ещё похвалит кроме как сам себя...общее характеристики..интресы и т.д.кого интересует тот и пусть спрашивает ответить меня не затруднит в прочем как я думаю и любого человека... а писать можно сказать в пустоту....ну не знаю..... | Можно создать другую тему и назвать её "Что обо мне думают остальные"
|
|
| |
AstronoM | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 9:13 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Поддерживаю.
|
|
| |
flash | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 9:45 PM | Сообщение # 13 |
Подполковник
| а что в эту тему напишешь.мол я такой то такой...такой вот весь из себя хороший и т.д.? да бросте...я просто подал идею какую тему было бы немного получше создать... Добавлено (2006-09-10, 9:45 Pm) --------------------------------------------- да и то я думаю не стоит...
мы можем спакойно жить и любить,для этого достаточно нас просто не злить
|
|
| |
Dro3D | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 11:20 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| О себе можно многое сказать Мол, я такой то… Увлечение у меня такие то И все подобное Можно будит в этой теме узнать человека ещё лучше...
|
|
| |
ВельзевуЛ | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 8:26 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
| б.я а мож биографию свою написать? где родился, кто мать, скока лет, почему не в армии....
"Я ВСЯ ГРЯЗЬ МИРА, В МИНИАТЮРЕ" Sid Wilson ( Slipknot)
Сообщение отредактировал ВельзевуЛ - Понедельник, 2006-09-11, 8:27 PM |
|
| |
Duiving | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 11:36 PM | Сообщение # 16 |
Полковник
| Quote (ВельзевуЛ) | б.я а мож биографию свою написать? где родился, кто мать, скока лет, почему не в армии.... | кстати это было б на самом деле круто
ХОРОШО БЫТЬ ВОЛШЕБНИКОМ!!! ftp://10.10.101.17
|
|
| |
ОКи_ДОки | Дата: Понедельник, 2006-09-11, 11:56 PM | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Я такой)) Валяюсь в кровати,жду счастья. Я плохой мальчик,очень нехороший. Я ругаюсь матом. Я курю. И, о боже, общаюсь с женщинами. Я очень плохой мальчик. Так что лучше со мной не связывайтесь иначе я: -Использую вас -Выпью все соки -Выкину на мусорник -И не пожалею,и лягу спать.
ЕСЛИ КАКАЕТА РАБОТА МЕШАЕТ ВАРКРАФТУ,ТО НА Х.. ЭТУ РАБОТУ!!!
Сообщение отредактировал ОКи_ДОки - Понедельник, 2006-09-11, 11:59 PM |
|
| |
МОЛния_МАКВИН | Дата: Среда, 2006-09-27, 6:11 PM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| ха ха ха ха я курю траву и мне на всё насрать даж на себя мне както побарабану я канешно вам несоветую делать также но лудше обходить таких людей как я стороной
|
|
| |
Azot | Дата: Среда, 2006-09-27, 7:58 PM | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Ээээ... Да же не знаю что написать.... Ну что ж,начну с характера: Я шизофринник с манией преследования,маниакальным синдромом.... Очень часто меня охватывают депрессии и идеи фикс.... Возраст: БЛ@!!!!ЗАБЫЛ!!!! Место проживания: Ээээ..Х$й знает...НП наверное... Откуда родом: Я прилетел с другой планеты чтобы вас всех поработить!!!Когда я вас всех захвачу так и узнаете... Хобби: Убивать людей. Род занятии: Учусь,скоро устроюсь на работу... Место куда всегда хотел сьездить: Вьетнам или Бобруйск... Пожелания форуму: Убей себя...
|
|
| |
zav | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 1:51 PM | Сообщение # 20 |
Полковник
| ...хм... Quote (Azot) | Я прилетел с другой планеты чтобы вас всех поработить!!! | Ну и как? Получается? =)))))) Что бы о себе то написать... эм... вобщем проживаю, как и вы, в нашем захолустье))) Обожаю: негативную музыку и хорошую погоду. Ненавижу: ссориться и осознавать, что меня просто не понимают. Цель на данный момент: поступить в институт.
DUM SPIRO SPERO... Пока живу - надеюсь... Людям, как и ангелам, больно терять свои крылья...
|
|
| |