О себе
|
|
Duiving | Дата: Пятница, 2006-08-11, 0:16 AM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| не стесняйтесь все свои
ХОРОШО БЫТЬ ВОЛШЕБНИКОМ!!! ftp://10.10.101.17
|
|
| |
flash | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 3:13 PM | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Помоему так бессмысленно рассказывать что либо о себе...человека надо позновать в общениии ну и на "деле"-про себя наговорить столько можно хорошего...как говорится...кто ещё похвалит кроме как сам себя...общее характеристики..интресы и т.д.кого интересует тот и пусть спрашивает ответить меня не затруднит в прочем как я думаю и любого человека...а писать можно сказать в пустоту....ну незнаю.....
мы можем спакойно жить и любить,для этого достаточно нас просто не злить
|
|
| |
Grinch | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 7:52 PM | Сообщение # 3 |
Майор
| Давайте каждый будет рассказывать про других......говорят меня тут сотни людей не любят...хотелось бы почитать что они обо мне думают!
|
|
| |
flash | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 10:02 PM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Grinch, а вот это вариант поинтересней... ведь всем интересно узнать мнение других людей о себе любимом...это так же может поменять своё мнение о себе и помочь самосовершенствовать себя ....только не надо устаивать сцен, а то правда глаза может порезать,надо просто воспринимать всё что бы тут неписалось нормаль....
мы можем спакойно жить и любить,для этого достаточно нас просто не злить
|
|
| |
Marilyn_Monroe | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 11:10 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Да....было бы неплохо,только чтобы не только все нахваливали друг друга,а говорили и о слабых сторонах...Думаю,никто не обидится!
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!
|
|
| |
Grinch | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 11:30 PM | Сообщение # 6 |
Майор
| Только о слабых и надо....чтоб улучшаться, хотя сколько людей, столько и мнений!
|
|
| |
Мелкая | Дата: Четверг, 2006-08-24, 6:35 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Grinch) | Давайте каждый будет рассказывать про других......говорят меня тут сотни людей не любят...хотелось бы почитать что они обо мне думают! | А я тебя даже не знаю!!))) Добавлено (2006-08-24, 6:35 Pm) --------------------------------------------- Знаю Таньку...что я о ней могу сказать плохого?! Если бы она была плохой я бы с ней просто не общалась!! Конечно нет людей без минусов, но я допустим не могу судить людей! Откуда мне знать минус это или плюс??? Может быть по отношению ко мне - это минус, а по отношению к кому-то другому - это плюс!
Мне жаль, что я уже не с вами, Мне жаль, что я одна на небесах, Мне жаль кружить между мирами, В пути, усыпанном в огнях.
|
|
| |
Marilyn_Monroe | Дата: Четверг, 2006-08-24, 7:04 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Ну тогда просто рассказывать об основных качествах этих людей... Ну например...начну с Сони..у меня сложилось о ней мнение ,как о человеке очень целеустремленном,который конкретно может сформулировать,чего он хочет.... ну еще ,я думаю,достаточно уверенный в себе человек,что в наше время просто необходимо... Ну и...я не стану писать "веселая,общительная"..просто это можно сказать относительно любого в той или иной мере Когда надумаю еще про кого-нибудь ,напишу...
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!
|
|
| |
Dro3D | Дата: Среда, 2006-09-06, 6:32 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Хм... интересно Тема была создана "О себе" и создал ее Duiving А вы её сделали как "Обсуждение пользователей" Может все-таки начнете писать в тему? Чтобы не повторять судьбу Новоподрезковского форума !
|
|
| |
Marilyn_Monroe | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 1:14 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Dro3D, Quote (flash) | Помоему так бессмысленно рассказывать что либо о себе...человека надо позновать в общениии ну и на "деле"-про себя наговорить столько можно хорошего...как говорится...кто ещё похвалит кроме как сам себя...общее характеристики..интресы и т.д.кого интересует тот и пусть спрашивает ответить меня не затруднит в прочем как я думаю и любого человека...а писать можно сказать в пустоту....ну незнаю..... | Вот почему мы начали обсуждать друг друга,а не каждый самого себя...
|
|
| |