Человек ли вы слова?
|
|
Grinch | Дата: Среда, 2006-08-16, 2:50 PM | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Меня вот раздрожают люди, которые обещают чего-то или просто договариваешся с ними о чём-то, а они потом этого не делают или просто забывают о том, что говорили. Тоже самое и со спором....спорит чловек с тобой на деньги, а потом долг отдавать не хочет....как детё малое! Вы как к этому относитесь?
|
|
| |
Dro3D | Дата: Четверг, 2006-08-17, 0:55 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Grinch) | спорит чловек с тобой на деньги, а потом долг отдавать не хочет....как детё малое! | Одним словом плохо
|
|
| |
AstronoM | Дата: Четверг, 2006-08-17, 1:01 AM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Мне кажется к этому все не очень хорошо относятся,но дело в другом.Я вот например не люблю спорить,хотя иногда это бывает,но все же я спорю очень редко обычно остаюсь при своем мнении.Я никогда ничего не обещаю!!!Обещаю только то,что для меня и для другого человека действительно важно.Я редко говорю:Я обещаю.Если меня попросили о чем-то,я сделаю.
|
|
| |
flash | Дата: Четверг, 2006-08-17, 12:10 PM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Спор это вообще бесполезная вещь,особено если надо переубедить человека спор тут некогда непоможет,тот человек ещё больше осядет на своей позиции и если даже он скажет что согласен с тобой насамом деле это будет не так, в сознание будет играть своя версия.Поэтому я некогда не спорю,если и спорю то не в серьёз а по приколу...вообще нелюблю споры и соответственно людей которые часто спорят,а если ещё и невыполняют условия спора при проиграше....таких пытаюсь вообще избегать...
мы можем спакойно жить и любить,для этого достаточно нас просто не злить
|
|
| |
Duiving | Дата: Четверг, 2006-08-17, 9:18 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| flash, вово говоришь человеку говоришь а он тебя и не слушает а когда поймет то и принять не может
ХОРОШО БЫТЬ ВОЛШЕБНИКОМ!!! ftp://10.10.101.17
|
|
| |
Grinch | Дата: Четверг, 2006-08-17, 11:53 PM | Сообщение # 6 |
Майор
| Ага...хорошо когда до человека доходит что он проспорил, скажем, и он не начинает вести себя как дурачёк.........Ты со мной согласен, Duiving?
|
|
| |
Marilyn_Monroe | Дата: Пятница, 2006-08-18, 2:11 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (flash) | Спор это вообще бесполезная вещь,особено если надо переубедить человека спор тут некогда непоможет | А я бы не согласилась..Иногда стоит просто подобрать правильные слова и твоердые доказательства своей точки зрения и человек поймет...Конечно,может он вслух не признает поражения,но сказать ему больше будет нечего!
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!
|
|
| |
shurikyan | Дата: Суббота, 2006-08-19, 10:45 AM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| В споре рождается истина!
|
|
| |
Marilyn_Monroe | Дата: Суббота, 2006-08-19, 3:54 PM | Сообщение # 9 |
Полковник
| ВО-ВО!!!!это я и имела в виду!!!
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!
|
|
| |
Duiving | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 10:33 PM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Grinch) | Ага...хорошо когда до человека доходит что он проспорил, скажем, и он не начинает вести себя как дурачёк.........Ты со мной согласен, Duiving? | на все 100
ХОРОШО БЫТЬ ВОЛШЕБНИКОМ!!! ftp://10.10.101.17
|
|
| |