SITE LOGO Воскресенье, 2025-01-19, 12:08 PM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Одиночество
flashДата: Воскресенье, 2006-08-20, 10:33 PM | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Кто и как борится с этим недугом?....у всех бывают такие моменты когда он остаётся один,когда нет некого,"некуда" пойти и "нечего делать" и дома сидеть совсем не в кайф...что вы предпринемаете в таких ситуациах?...

мы можем спакойно жить и любить,для этого достаточно нас просто не злить

Marilyn_MonroeДата: Воскресенье, 2006-08-20, 11:07 PM | Сообщение # 2
Полковник
Всегда можно заняться теми вещами,до которых не доходили руки ,когда ты был занят....Ну вот несколько примеров,чем я недавно занималась,когда еще никто не приехал из знакомых:
1.)Как это ни банально звучит,решила повышивать крестиком smile Давно купила себе офигенного большого рыжего кота ,но никак времени не было...
2.)Сделала из старых штанов бриджи,а из старых джинс шорты.... cool Обшивала все блестками и ковыряла дырочки для веревочек.. tongue .Может стать дизайнером??? happy
3.)Решила почитать классику tongue Прочла почти всего Шукшина...теперь буду хвастаться wink
4.)Нарыла в нете достаточно много интересных стихов китайских авторов,а также несколько изречений китайских философов smile И не говорите мне ,что я ботан! angry
5.)Написала еще несколько стихотворений... tongue
6.)Ну и совсем банальное...читала журналы,когда больше придумать нечего было... cool

Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!

GrinchДата: Воскресенье, 2006-08-20, 11:41 PM | Сообщение # 3
Майор
Quote (Marilyn_Monroe)
Нарыла в нете достаточно много интересных стихов китайских авторов,а также несколько изречений китайских философов

Прикольно! На форуме выложи самые интересные на твой взгляд.

PS: Когда мне делать нечего, я обдумываю ситуации сложившиеся в жизни на данный момент и планирую дальнейшее продвижение в разных областях. cool

DuivingДата: Воскресенье, 2006-08-20, 11:59 PM | Сообщение # 4
Полковник
Quote (Grinch)
PS: Когда мне делать нечего, я обдумываю ситуации сложившиеся в жизни на данный момент и планирую дальнейшее продвижение в разных областях.

ггг прикидываю гриню в позе аватарки обдумывающие свое будущие каждый раз когда ему нечем заняться biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ХОРОШО БЫТЬ ВОЛШЕБНИКОМ!!!
ftp://10.10.101.17

flashДата: Понедельник, 2006-08-21, 5:24 AM | Сообщение # 5
Подполковник
Quote (Marilyn_Monroe)
Может стать дизайнером???

у тебя всё в преди... некогда небросай подобные идеи wink

Обычно мне сложно находится дома...хотя с появлением инета это стало переносится легче..но всё равно...лично я сам в такие сложные минуты иногда брал книжку или тетрадь с карандашом и отправлялся в парк читать или порисавать...бывало,что с темже реквезитом уезжал в центр Москвы прогулятся,эти поездки нередко красились новыми знакомствами и общением пусть даже и мимолётными но всё равно приятными...как бы оно небыло это отравляет словно ядом скуку...потом после таких прогулок очень приятно засыпать... smile

МелкаяДата: Среда, 2006-08-23, 0:55 AM | Сообщение # 6
Сержант
А мне когда нечего делать, я , конечно тоже могу взять почитать книгу, но иногда так впадлу бывает читать!!! wink что чтобы уйти в иной мир я просто ложусь спать, что бы меня никто не трогал и т.д.! А еще когда все бесит особенно когда с родаками ругаюсь, закрываюсь в своей комнате и включаю музыку чтоб никоо не слышать и не видеть!! biggrin мне помогает забыться, или обдумать все свои поступки раннее совершенные))))

Мне жаль, что я уже не с вами,
Мне жаль, что я одна на небесах,
Мне жаль кружить между мирами,
В пути, усыпанном в огнях.

ВельзевуЛДата: Пятница, 2006-08-25, 2:21 PM | Сообщение # 7
Полковник
Если у тя есть друзья-ты уже не одинок.
Всегда есть чем занятся, нет токого случая когда ну вообще не чего делать.
Лично у меня такая проблема возникает с дуру по пьяне.Начинаешь загонятся, что вот, ты один, ты нах.й не кому не нужен и тд. Ты всегда кому-то нужен, тебя кто то любит, хочет видеть, поговорить с тобой. Хорош вам вешать нос!!!

"Я ВСЯ ГРЯЗЬ МИРА, В МИНИАТЮРЕ" Sid Wilson ( Slipknot)

flashДата: Пятница, 2006-08-25, 9:50 PM | Сообщение # 8
Подполковник
Quote (ВельзевуЛ)
Начинаешь загонятся, что вот, ты один, ты нах.й не кому не нужен

не Вет...ты чуточку не так понимаешь...бывают моменты когда просто сидишь дома и нечем занятся и на улице вроде бы как и нет не кого и лаве нехватает что бы куда двинуть...что ты в данном случае делаешь?...а такой загон глуп и мягко говоря малолетний если он появляется на трезвую голово...ну а спьяну и не так можно загнаться... smile

zavДата: Вторник, 2006-09-12, 3:31 PM | Сообщение # 9
Полковник
...мне кажется, что у всех бывают такие моменты, когда просто никого не хочется видеть, лишь хочется уйти подалше ото всего... бывает, когда нелепые слёзы текут почти сами собой, если дашь хоть малейший повод для этого... вот именно тогда и хочется побыть в одиночестве... оно помогает многое осознать с трезвой головы...

DUM SPIRO SPERO... Пока живу - надеюсь...

Людям, как и ангелам, больно терять свои крылья...

Marilyn_MonroeДата: Вторник, 2006-09-12, 3:54 PM | Сообщение # 10
Полковник
Quote (zav)
бывает, когда нелепые слёзы текут почти сами собой, если дашь хоть малейший повод для этого...

ООООООО.......как это мне знакомо!!!!!! sad Обычно в такое время даже дома сидеть не хочется,а хочется уйти куда-нибудь подальше..вот тогда я просто иду гулять одна куда-нибудь туда,где никого не встретишь... wacko может это и глупо,но помогает... happy

Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Используются технологии uCoz