Новостройка в Новоподрезково
|
|
Marilyn_Monroe | Дата: Вторник, 2006-08-08, 3:19 PM | Сообщение # 11 |
Полковник
Статус: Offline
| Это поселковый туалет!!!!
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!
|
|
| |
Duiving | Дата: Пятница, 2006-08-11, 3:12 AM | Сообщение # 12 |
Полковник
| а я думал что подстанция или типа мини котельной или чета с трубами (переходники вентили газ итд)
ХОРОШО БЫТЬ ВОЛШЕБНИКОМ!!! ftp://10.10.101.17
|
|
| |
zav | Дата: Суббота, 2006-08-12, 1:57 PM | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (ВельзевуЛ) | Ага. и метро, и порт сделают с короблями... и будет у нас личный аэродром : Новоподрезково 3 | 5 баллов, Вет!!! На самом деле я считаю, что это даже и к лучшему... Только если жители этого дома будут русской национальности... А то у нас хачей и так до черта! Кстати, на счет водопроводной сетки... если этот дом подключат к нашей, то я так чувствую мыться мы сможем только ночью... и то ржавой водичкой...
DUM SPIRO SPERO... Пока живу - надеюсь... Людям, как и ангелам, больно терять свои крылья...
Сообщение отредактировал Dro3D - Вторник, 2006-08-15, 4:04 AM |
|
| |
Marilyn_Monroe | Дата: Суббота, 2006-08-12, 3:31 PM | Сообщение # 14 |
Полковник
| Ах,вы расисты!!! Люди другой национальности иногда лучше русских попадаются Редко,но бывает...
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!
|
|
| |
Dro3D | Дата: Суббота, 2006-08-12, 7:10 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| zav У них если я не ошибаюсь свой водопроводник будит или тот, который к нам не касается Ещё можно рассмотреть такой вариант, то, что на территории стоит отдельно от дома кирпичное здание возможно собственная катальня. Ну а если они будут питаться от нашей, то тогда будит одним словом Весело
Сообщение отредактировал Dro3D - Суббота, 2006-08-12, 7:11 PM |
|
| |
zav | Дата: Суббота, 2006-08-12, 7:39 PM | Сообщение # 16 |
Полковник
| Если у них будет своя котельная, то, я думаю, минусов в постройке этого дома не будет вообще... К тому же будет больше магазинов, переедет больше новых людей... Кстати, нашу платформу не будут переделывать в станцию? И как после этого будет у нас с электричками?
DUM SPIRO SPERO... Пока живу - надеюсь... Людям, как и ангелам, больно терять свои крылья...
|
|
| |
Dro3D | Дата: Суббота, 2006-08-12, 8:04 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Ну, тогда или чаще будут ездить, либо все оставят, так как и есть. Quote (zav) | Кстати, нашу платформу не будут переделывать в станцию? И как после этого будет у нас с электричками? | А откуда ты узнала это?
|
|
| |
zav | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 4:17 AM | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (Dro3D) | А откуда ты узнала это? | Слухи как всегда... Хотя на самом деле, если все настолько серьезно, то мне кажется нас должны сделать станцией, а не дырой, откуда хрен уедешь...
|
|
| |
Чист | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 1:34 AM | Сообщение # 19 |
Подполковник
| только время знает что нас ждет впереди
|
|
| |
Dro3D | Дата: Вторник, 2006-08-15, 4:12 AM | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Formula_1) | а еще говорят, что дом к новому году достроят и заселят туда народ.... просто жесть какая-то... | Возможно и достроят Смотрим новое фото. 13 Августа
|
|
| |