Новостройка в Новоподрезково
|
|
Чист | Дата: Вторник, 2006-08-15, 12:25 PM | Сообщение # 21 |
Подполковник
Статус: Offline
| Дас. госторбайтеры работают как роботы и днём и ночью к зиме полюба достроят
|
|
| |
Мелкая | Дата: Вторник, 2006-08-15, 1:48 PM | Сообщение # 22 |
Сержант
| А я слышала что там ваще фитнес-центр забобахают, хрен их разберешь))
Мне жаль, что я уже не с вами, Мне жаль, что я одна на небесах, Мне жаль кружить между мирами, В пути, усыпанном в огнях.
|
|
| |
Marilyn_Monroe | Дата: Среда, 2006-08-16, 1:27 PM | Сообщение # 23 |
Полковник
| Я бы хотела высказаться на тему станций!!!Если вы столь были наблюдательны и заметили,что на всех станциях путей по 5-6 + запасные пути....А у нас?Пришлось бы все глобально расширять,что в нашей мечтности делать крайне неудобно!Вот!Так что,я думаю,как мы были простой остановкой так и останемся!
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!
|
|
| |
AstronoM | Дата: Среда, 2006-08-16, 1:46 PM | Сообщение # 24 |
Полковник
| А зачем нам 20 путей?Нам бы 3ю платфоруму и было бы неплохо
|
|
| |
Dro3D | Дата: Четверг, 2006-08-17, 0:52 AM | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| В принципе, как и в Новоподрезково, так и в Подрезково есть 3я платформа Но вот только все до ума её не могут доделать
|
|
| |
zav | Дата: Пятница, 2006-08-18, 0:55 AM | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (Чист) | Дас. госторбайтеры работают как роботы и днём и ночью к зиме полюба достроят | Кстати! Там гастарбайтеров почти нету!!! Я имею в виду именно черножопых из Грузии или Кавказа! Там народ из дальних мест, например Иваново или Белоруссии...
DUM SPIRO SPERO... Пока живу - надеюсь... Людям, как и ангелам, больно терять свои крылья...
Сообщение отредактировал Dro3D - Суббота, 2006-08-19, 0:44 AM |
|
| |
Marilyn_Monroe | Дата: Пятница, 2006-08-18, 2:12 PM | Сообщение # 27 |
Полковник
| Хм... А я там видела в основном узбеков
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!
|
|
| |
Мелкая | Дата: Четверг, 2006-08-24, 6:22 PM | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote (zav) | Кстати! Там гастарбайтеров почти нету!!! Я имею в виду именно черножопых из Грузии или Кавказа! Там народ из дальних мест, например Иваново или Белоруссии... | да....или может они просто не черные......а молдоване........)))я вот че-то скока раз там не проходила мимо, че-то русского языка за ними не наблюдала...хм....странно, может быть они над нами глумятся))?! придумали какой-нидь свой язык чтоб мы их не понимали.......уахах! и, кстати у них в иваново или белоруссии девушки тож в паранже ходят???!
Мне жаль, что я уже не с вами, Мне жаль, что я одна на небесах, Мне жаль кружить между мирами, В пути, усыпанном в огнях.
|
|
| |
zav | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 9:21 PM | Сообщение # 29 |
Полковник
| Quote (Мелкая) | ........)))я вот че-то скока раз там не проходила мимо, че-то русского языка за ними не наблюдала...хм....странно, может быть они над нами глумятся))?! придумали какой-нидь свой язык чтоб мы их не понимали | Ржу не могу больше....аааааааааа... ппц... не знаю... я только по лицам ориентировалась... не слушала их базаров...=))))))))
DUM SPIRO SPERO... Пока живу - надеюсь... Людям, как и ангелам, больно терять свои крылья...
|
|
| |
Dro3D | Дата: Среда, 2006-09-06, 6:19 AM | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Нам поверь с Marilyn_Monroe приходится слушать это все изо дня в день Теперь там и Русские и Нерусские, в общем, весело у них там
|
|
| |