С Днем Рождения
|
|
Dro3D | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 4:42 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну, вот и наступило 23 июля. И у нашего хорошего друга наступило День Рождения Так давайте же в той теме будим всех поздравлять наших товарищей! В общем, так поздравление от меня к Ваньку (Чист) От души поздравляю И только одно пожелаю: Пусть печали уйдут, позабудутся, А мечты твои светлые сбудутся. Всего-всего тебе! С Днем Рождением
Сообщение отредактировал Dro3D - Воскресенье, 2006-07-23, 5:34 PM |
|
| |
ВельзевуЛ | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 5:09 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Иван. Я поздравляю Тебя с твоим днем, Днем рождения. Пожелаю как и все: счастья, здоровья тебе и твоей семье. Хоть 17 не так уж и много, но все равно: совершай поступки не слушая не кого, делай так как сам считаешь нужным. Еще хочу пожелать Тебе что бы ты был очень сильным, потому что жизнь только начинается, и в ней будет очень много испытаний, и сила тебе прегодится. Вообщем всех благ ТЕБЕ. ПОЗДВАВЛЯЮ!!!!
"Я ВСЯ ГРЯЗЬ МИРА, В МИНИАТЮРЕ" Sid Wilson ( Slipknot)
|
|
| |
zav | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 5:21 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Ванечка! Поздравляю тебя с Днем Варенья! Пусть в этой жизни тебя окружают лишь добрые слова и улыбки! Никогда не печалься и оставайся всегда таким, какой ты есть! Одним словом: БУДЬ СОБОЙ, ЧУВАК! Бери от жизни всё, что можешь! Всё, что прекрасно и светло, Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь, А жить нам дважды не дано!
DUM SPIRO SPERO... Пока живу - надеюсь... Людям, как и ангелам, больно терять свои крылья...
|
|
| |
JogaBonito | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 5:47 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| С днём рождения Ванёк Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты
|
|
| |
pirog | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 7:11 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Вань ещё раз поздравляю тебя с твоим днём варенья!!!!! счастья денег здоровья любви и много хороших друзей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Dro3D | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 8:29 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Чист) | я думаю эту тему можно уже закрывать.мояднюха уже довно прошла ) всем еще раз спосибо за тёплые слова. | Я так думаю Чист то, что в этой теме можно будит неоднократно всех поздравлять.
|
|
| |
Чист | Дата: Вторник, 2006-08-15, 12:03 PM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Дрозд я писал это сообщение в другую тему в отдельную тему о моей днюхе
|
|
| |
Dro3D | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 1:58 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Сегодня 28.08.06 и у нашего друга исполнилось день Рождения Обычно все любят желать своим друзьям и родственникам в день рождения доброго здоровья, большой любви, прекрасных женщин, а главное - долголетия, чтобы успеть всем этим насладиться. Пожелаем сегодня и мы нашему имениннику того же! С Днем Рождениицем тебя Леха!!!
Сообщение отредактировал Dro3D - Понедельник, 2006-08-28, 2:01 PM |
|
| |
|