|
Анекдоты
|
|
| Dro3D | Дата: Суббота, 2006-07-15, 2:25 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| – Любит, не любит… Любит, не любит… – Доктор, оставьте в покое мои зубы! ===== Девушка входит в подъезд, а там хачик стоит и говорит ей, держа что-то между ног – проходи быстрей, я его держу. ===== От смешного до великого 30 см... ===== Ну и как всегда на последок я сделал юмористическую загадочку кто ответит молодец !!! ~~>Почему женщины по утрам чешут глаза ? Пишем ответ
|
| |
|
|
| Marilyn_Monroe | Дата: Суббота, 2006-07-15, 11:32 PM | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Чешут только те,кто косметику не смывает!!!!!!!!!
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!
|
| |
|
|
| Dro3D | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 2:04 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| Там ответ более смешной, но в тоже время и пошлый Так что не обесуйте придумывал не я! Я только его вычитал
|
| |
|
|
| Marilyn_Monroe | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 11:27 PM | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Ну так какой!?
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!
|
| |
|
|
| Dro3D | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 7:02 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Ну, может ктонибуть все-таки догадается
|
| |
|
|
| Dro3D | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 2:48 PM | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| Про Новых Русских Приходит новый русский к юристу: - Сколько мне будет стоить развод с женой? - Две тысячи баксов! - Ты чего? Мне за пятьсот обещали ее грохнуть... ===== Выходит новый русский из Эрмитажа и говорит: - Бедновато, но чистенько... ===== Летит новый русский на самолете в Германию. Стюардесса объявляет: - Наш самолет через несколько минут приземлится в городе Баден-Баден. Новый русский (недовольный голос, распальцовка): - Ну, в натуре, че два раза-то повторять? Не лохи же летят.
|
| |
|
|
| Marilyn_Monroe | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 3:21 PM | Сообщение # 17 |
 Полковник
| . Идут две блондинки по улице. Вдруг одна находит косметичку, поднимает, открывает и задумчиво говорит: - Хм, знакомое лицо? Другая берет у нее косметичку: - Дура, это же я!!! ---------------------------------- Разговор трех блондинок: - Я у своей дочери недавно сигарету нашла, никогда не знала, что она курит. - А я у своей шприц нашла, и не догадывалась, что она колется. - А я у своей презерватив нашла, сроду не знала, что у нее *** есть!!!!=) ----------------- купили две блондинки по хомячку. принесли домой а одна и говорит: – слушай а как мы их различать то будем? – не знаю, а давай одному лапку отрежем! – давай! ночью тому хомячку которому лапу отрезали стало обидно и он отгрыз второму лапу. утром просыпаются две блондинки и видят, что оба хомяка на трех лапках. – а что теперь делать бум? – а давай твой будет белый, а мой черный!!!Добавлено (2006-07-17, 3:21 Pm) --------------------------------------------- И так.....внимание,Вопрос!!!! Чем отличается блондинка от комара???кто-нибудь знает? 
|
| |
|
|
| Dro3D | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 3:39 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| То, что у Комора есть хоботок а у блондинке нет его ?
|
| |
|
|
| Marilyn_Monroe | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 3:57 PM | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Ха!нет....это связано с их деятельностью
|
| |
|
|
| Dro3D | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 4:19 PM | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| А ну тогда, наверное, Блондинка так же сосет кровь у человека, как и той или иной комар.
|
| |
|
|