|
|
Анекдоты
| |
| Dro3D | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 7:08 PM | Сообщение # 31 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Хе-хе... прикольные анекдоты про Компьютерную сферу Много прикольных, ну один понравился больше всего | Quote (Grinch) | Итоги лотереи Windows 95: - Выиграла фирма Microsoft - Разыграны миллионы чайников. |
|
| |
|
|
| Dro3D | Дата: Пятница, 2006-08-11, 0:55 AM | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Мужчина, в магазине меряет шапки. Продавщица говорит: - Молодой человек, а может Вам папаху дать? - По пиз#е себе дай. Дура бешеная!!! *********** Солнышко светит, льдинки плывут, На льдинках лягушки лягушек е@ут. Мерзнут животики, лапки скользят, Но по ху# лягушкам - еб@ться хотят! ************ Тук-тук! Откройте, милиция! - Ну и накуй вы там закрылись? ************ Жители луны просили передать джексону, что у них не такая идиотская походка. ************ -Девушка! у вас закурить не найдется? -Длять! У меня даже найдется уколоться, напиться и пое№аться! ************ Звонок: - Алло, куда я попал? - Если туго идёт, то в жопу... ************ - Здравствуйте, между прочим! - Да пошел ты на куй, на всякий случай! ************ Колян, с тебя тост! - Да не умею я тосты говорить! - Нет уж, давай говори! - Ну ладно. М!д@ки вы все и пидоры! - Что!?!? - Я же говорил, что не умею... ************ Девочка, неоднократно опаздывающая на урок украинского языка, заходит в класс: - Звиняйте, я опиздала! Учительница: - Ты не опиздала - ты о$уела!!! ************ Урок в школе. - Кто прочитал “Войну и мир”? - А что, ее прочитать надо было? - Конечно. - Б#я, а я переписал ************ С высоты 7-го этажа упала бетонная плита в полуметре от седого мальчика
|
| |
|
|
| Чист | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 2:16 AM | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| прочитал много интересных и смещных анекдотов
|
| |
|
|
| ОКи_ДОки | Дата: Вторник, 2006-08-15, 5:29 AM | Сообщение # 34 |
 Подполковник
| Решил Билл Гейтс на самолете полетать ну и садится в свой самолет со своёй женой.Жена с утра вся хмурая,ну и решил билл её развеселить и говорит: Милая хочеш я сейчас пилоту дам 200 дол.и он мне руку поцелует Она: нет не надо Он: а давай я ему 500 д. дам он мне ногу поцелует Она: нет Он: ну ладно давай я ему 1000 дам и он мне жопу поцелует Пилот(обидевшись) щас штурвал брошу вы у меня сосать будете бесплатно _____________________________________________ Взлетает военно-транспортный самолет. Вспышка пламени, грохот...из огненного шара вылетает самолет, прямо как в голивудском боевике. Командир вызывает инженера: - Петрович, что случилось? - Херня командир, топливозаправщик отцепился.... _____________________________________________ Ночь перед экзаменом... Звонок доценту.Тот смотрит на будильник - 3 часа ночи -Ало -Спишь гад!!! -?!! -А мы УЧИМ!!! _)))))) ______________________________________________ Едет гей на дряхлом запорожце. Запор, ессно, по дороге заглох, никак не заводится. Тут рядом едут натуралы на джипе. Ну видят, помочь надо, вылезают из машины, подходят к нему. -(Натуралы) Ну че, толкнём твоё гавно? -(Гей, радостно) Ага, а потом и машину починим! ______________________________________________ Едет еврей на запорожце. Видит - по середине дороги куча говна. Еврей останавливает машину, берёт гавно и кладёт в багажник со словами "авось пригодицца". Через год едет тот же еврей на крутом мерсе по тому же месту. Останавливается, открывает багажник и кладёт гавно назад: "не пригодилоось". ______________________________________________ Начинающий монах подходит к аббату и спрашивает - Вот, у меня завтра первая служба, я волнуюсь, что мне делать? - (крестя монаха) Сын мой, а ты перед молитвой остаканься вином, и всё пройдёт как по маслу. Через день. Монах: - Ну что, берёте меня к себе в аббатство? - Нет, не берём. - А что так? - Во-первых, сын мой, я сказал тебе остаканится вином, а не ополлитриться самогоном. Во-вторых, сын мой, в храм божий входят о двух ногах, а не о четырёх. В-третьих, сын мой, на кафедру восходят, а не восползают. В-четвёртых, сын мой, кадилом помахивают вот так (легко покачивает рукой), а НЕ ВОТ ТАК (крутит с бешеной скоростью рукой вокруг головы). В-пятых, сын мой, в молитве поминают божью мать, а не чью-то ещё. В-шестых, сын мой, в молитве говориться о двенадцати апостолах, а не оп#здалах. И в-седьмых, сын мой, молитва оканчивается словом Аминь, а не П#ЗД#Ц! _____________________________________________
ЕСЛИ КАКАЕТА РАБОТА МЕШАЕТ ВАРКРАФТУ,ТО НА Х.. ЭТУ РАБОТУ!!!
Сообщение отредактировал ОКи_ДОки - Вторник, 2006-08-15, 5:38 AM |
| |
|
|
| ОКи_ДОки | Дата: Вторник, 2006-08-15, 5:31 AM | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - А ты кроссовки понюхай! -------------------------------------------------------------------------------------------- - Дорогой, где ты был? - Бегал - Странно, но трусы сухие и совсем не пахнут? - С#ка футболку нюхай! -------------------------------------------------------------------------------------------- - Дорогой, где ты был? - у соседки. - Странно, но футболка пахнет, как-будто ты бегал! -------------------------------------------------------------------------------------------- - Дорогой, где ты был? - Срал. - Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет! -------------------------------------------------------------------------------------------- - Дорогой где ты был? - Писал креативы - Странно но твоя футболка не пахнет - А с х#я ли она должна пахнуть и ты зае#ала все нюхать. Убей себя об стену - Иди на х#й - Но... - Я сказал - иди на х#й! -------------------------------------------------------------------------------------------- - Дорогой где был? - Бегал - ... - А че? - Х#й через плечо, наконец-то я тебя подъеа#ала -------------------------------------------------------------------------------------------- - Дорогой, ты где был? - Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника! - Странно, но травой не пахнет - Д#ра, я под lsd. -------------------------------------------------------------------------------------------- - Дорогой, а почему от тебя пахнет? - Потому что я сегодня бегал в гидроскафандре -------------------------------------------------------------------------------------------- - Дорогой, где ты был? - Бегал - Странно, но твоя футболка совсем не пахнет - Мне что, бл#дь, на руках бегать, чтобы от меня воняло? -------------------------------------------------------------------------------------------- - Дорогой, ты где был? - Нюхал! - Клей? - Нет, бл#, футболку! -------------------------------------------------------------------------------------------- - Дорогой, ты где был? - Пошла на х#й
Сообщение отредактировал ОКи_ДОки - Вторник, 2006-08-15, 5:36 AM |
| |
|
|
| Dro3D | Дата: Вторник, 2006-08-15, 5:48 AM | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Уха ха...Cool Про Билла ваще угар И с футболкой тоже прикол
|
| |
|
|
| ОКи_ДОки | Дата: Среда, 2006-08-16, 5:37 AM | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Про вовочку... Учительница: - Дети, какой рост был у Ленина? Маша: - Метр семьдесят! - Правильно, Маша! Садись, пять! А какой рост был у Сталина? Петя: - Метр семьдесят шесть! - Правильно, Петя, молодец! А какой рост у Горбачева? Никто не знает. Учительница: - А вы у родителей узнайте и завтра скажете. На следующий день: - Ну, так какой рост у Горбачева? Вовочка: - Шесдесят восемь сантиметров! Учительница. - Да ну, Вовочка, не может быть! Ты ошибся. - Нет, я точно знаю! Папа сказал, что ему по#уй!)))))))0 ____________________________________________________ Вовочкина семья получила новую квартиру. Все ходят по комнатам, осматриваются: - Вот здесь будет сервант стоять. - А вот сюда софу поставим. - Пианино к той стенке придвинем. Вовочка с деловым видом: - А на эту стенку ковер прип#зд#чим! Отец тут же ему - бац! - затрещину: - Понял, за что? Вовочка, потирая загривок, скороговоркой: - Понял: не хуй ему тут делать - и на полу полежит. ___________________________________________________ Уходит мама в гости: - Дети,папа придет с работы пьяный, вы его разденьте до пояса и уложите спать. Дети: -Мам, а почему до пояса? Мама: -Ниже змей, он вас укусит. Через час звонок. Мама: -Ну что дети пришел папа? Дети: -Папа пришел, мы его раздели полностью и уложили спать. Мама(с тревогой): -А как же змей? Дети(гордо): -Не волнуйся, мам. Змея задушили, яйца растоптали, гнездо сожгли!!!)) ___________________________________________________ В комнату бочком протискивается ревущий Вовочка. Мама: - Что случилось? - Папа передвигал книжный шкаф, споткнулся - и все книжки посыпались ему на голову. - Ну и чего ж тут плакать - надо было наоборот, засмеяться! Вовочка хлюпая: - Я так и сделал... ___________________________________________________ Марьивановна на уроке литературы спрашивает детей: -Дети, раскажите басню Крылова " Лебедь, рак и щука". Машенька, давай расказывай. -Однажды ЛЕБЕДЬ РАКОМ ЩУКУ. -Машенька, какие ты пошлости говоришь? Садись, два. Петенька, давай ты расказывай. -Однажды ЛЕБЕДЬ ЩУКУ РАКОМ. -Петенька, какие пошлости ты говоришь? Садись, два. Вовочка, твоя очередь. -Однажды лебедь, рак и щука... -Молодец Вовочка, хорошее начало. Продолжай дальше. -... РЕШИЛИ ВЫЕ#АТЬ СЛОНА!!!!!__)) ____________________________________________________ Вовочкин класс сходил посмотpеть на статую Венеpы... Hа следующий день учительница спpашивает - кому что понpавилось. - У неё кpасивые плечи... - У неё кpасивое лицо... - У неё кpасивые ноги... - У неё кpасивая гpудь... Вася: - У неё кpасивая жопа! Учительница: - Как ты мог?! Hемедленно вон из класса - и без pодителей не возвpащайся! Он уходит, а за ним следом идёт и Вовочка. Учительница: - Вовочка! А ты куда?! - Так щас всё pавно выгоните там только одна пи#да и осталась_)_)
Сообщение отредактировал ОКи_ДОки - Среда, 2006-08-16, 5:55 AM |
| |
|
|
| Dro3D | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 3:20 AM | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Приходит мужик к врачу: - Доктор,у меня в заднице застряла газета.. Доктор: - Правда? - Нет, доктор, "Московский Комсомолец"... ***** - Дорогая, у тебя были мужчины до меня? - Не было, клянусь сыном! ***** Примета: Чем ближе сессия, тем больше на форумах анекдотов про армию... ***** Мужчина, ночью, в туалете: - Ну вот видиш козел, когда тебе надо - я же встаю.
|
| |
|
|
| Чист | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 4:53 PM | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| | Quote (Dro3D) | Примета: Чем ближе сессия, тем больше на форумах анекдотов про армию... | ухахаха
|
| |
|
|
| Dro3D | Дата: Среда, 2006-09-06, 4:57 AM | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
| Для начала Чисто форумный анекдот: Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! ***** Это была разминочна, а теперь анекдоты пойдут из рекламы Для меня, наверное, самое смешное это взятые из смешных и тупых наших реклам Из рекламы: - Не убивайте жену домашней работой! Пусть это сделает электричество! "Тефаль", ты всегда думаешь о нас! ***** Гастарбайтер - любит работу, которую вы терпеть не можете! ***** Благодаря рекламе шампуня "Timotei Бамбук", мы наконец-то узнали настоящую фамилию Тимоти! ***** Хотите встретить весну в новой, красивой форме? Районный военкомат N9 ждет Вас! ***** Не грузится Танька? Бери Старый Мельник и дуй в аську! И там грузи по полной... ***** Новый наполнитель для кошачьего туалета "Каtsаn" - теперь с карбидом. Нет кота - нет запаха! ***** Люди, испытавшие клиническую смерть, утверждают, что "на том свете" их встречал яркий свет, идущий отовсюду. Наконец-то удалось выяснить подлинный смысл слогана "Билайн - живи на яркой стороне"! ***** По рекламе "Биг-Тейсти"... Пенкин с Моисеевым занимаются ахтунгом в позе 69, Боря говорит: - Главное - он большой! - Нет! главное он вкусный. ***** - Ты это делаешь с Милорой? - Я ЭТО делаю с Виагрой.
|
| |
|
|
|
| Copyright MyCorp © 2026 |
| Используются технологии uCoz |
| |