|
Анекдоты
|
|
| Чист | Дата: Пятница, 2006-06-16, 5:34 PM | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Прошу пишите анекдоты и всевозможные приколы.
Сообщение отредактировал AstronoM - Пятница, 2006-06-16, 6:23 PM |
| |
|
|
| Azot | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 7:21 PM | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Средство от облысения. Если лысый его выпьет, то одним лысым станет меньше! Новые прокладки - "Аllwауs-Зимние"! Крылышки до колен!!
|
| |
|
|
| Dro3D | Дата: Пятница, 2006-06-23, 7:01 PM | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Azot) | | Новые прокладки - "Аllwауs-Зимние"! Крылышки до колен!! | Ха ха... Прикол с крылышками
|
| |
|
|
| ВельзевуЛ | Дата: Суббота, 2006-06-24, 8:40 PM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| хахаахаха. азот 5 балов ))
"Я ВСЯ ГРЯЗЬ МИРА, В МИНИАТЮРЕ" Sid Wilson ( Slipknot)
|
| |
|
|
| Dro3D | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 7:57 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Плакат в столовой школы для глухо-немых детей: "Когда я ем -я как обычно". ===== Дедушка с Бабушкой любили играть в прятки, утром Бабушка прятала самогон, если Дедушка его находил, вечером пряталась Бабушка.... ===== Любители театра нередко ходят вместе по Большому ! ===== Наркоман кипятит героин над свечкой. Звонит телефон. Он снимает трубку: - Вы все еще кипятите? - Да! - Тогда мы едем к вам! ===== Приходит царевич к царю и говорит: - Вот тебе голова Змея Горыныча. А царь ему: - Ну, как обещал, вот тебе рука невесты ===== Идет программа Спокойной ночи малыши. Филя спрашивает степашку: -Стипашка а где Хрюша? -ну он седня не придет-сказал степашка аккуратно нарезая сало...
|
| |
|
|
| Чист | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 6:27 PM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| нет слов дико реально
|
| |
|
|
| Dro3D | Дата: Пятница, 2006-06-30, 7:00 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Молодая женщина пришла на медосмотр, и ей очень неловко за свою расплывшуюся фигуру. Раздевшись, она краснеет и говорит врачу: - Мне очень стыдно, доктор! Я знаю, что мнее нужно следить за своим весом! Врач, приступая к осмотру, успокаивающе бормочет: - Да ну что вы... Нечего смущаться... не таак уж вы и толсты! - Вы действительно так считаете? - Конечно, - говорит врач, поднося к ней паалочку для языка. - А теперь откройте рот и скажите: "Му-у--у!"
|
| |
|
|
| Dro3D | Дата: Суббота, 2006-07-01, 9:09 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Идет корова по дачному поселку: - Молоко, сыр, сметана! Никто не обращает внимания. Корова повторяет снова: - Молоко, сыр, сметана! В конце концов, отчаявшись: - Молоко, сыр, сметана! Говядина, наконец!!!
|
| |
|
|
| Dro3D | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 3:05 AM | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Я с.ru Реклама Орбит: - Джон, вы украли мой кокаин! - ПОЧЕМУ ИМЕННО Я? - Много улыбаетесь!
|
| |
|
|
| ВельзевуЛ | Дата: Пятница, 2006-07-14, 6:19 PM | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Едит по дороге мерен,на полной скорости в него врезается запорожец, из меренка выходят 3 здоровых мужика и идут бить еб@ло водителю запорожца, а из запорожца вылазиют 5 здоровенных мужиков и дают пи;ды этим трем.Лежат 3 мужика и один спрашивает у другово, ты номер запомнил ? А тот ему отвечает: 45-46, а буквы ? Друго ему говорит: Какие нах:й буквы на подошве !
"Я ВСЯ ГРЯЗЬ МИРА, В МИНИАТЮРЕ" Sid Wilson ( Slipknot)
Сообщение отредактировал Dro3D - Суббота, 2006-07-15, 1:56 PM |
| |
|
|