Определение ЛЮБВИ!
|
|
Чист | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 1:44 AM | Сообщение # 11 |
 Подполковник
Статус: Offline
| кто не любил тот не поймет.Я так думаю
|
|
| |
Мелкая | Дата: Вторник, 2006-08-15, 1:40 PM | Сообщение # 12 |
 Сержант
| У меня нету мнения на счет любви, я любила только один раз, это было давно года 1.5. назад, просто хочешь видить человека каждый день и всегда рядом с собой. Если я люблю, то я просто люблю и я знаю это. Не могу найти этому определение.
Мне жаль, что я уже не с вами, Мне жаль, что я одна на небесах, Мне жаль кружить между мирами, В пути, усыпанном в огнях.
|
|
| |
Чист | Дата: Четверг, 2006-08-17, 12:59 PM | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Это Пишет Азот.... Мне просто в падлу релогин сделать.... Любовь это чуство которое придумали мужики чтобы запудрить бабам мозги(для их дальнейшего оть****ия).... Но со временем они сами в нее каким то раком поверили.............
|
|
| |
flash | Дата: Четверг, 2006-08-17, 1:27 PM | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Чист, ага...хочешь затащить бабу в постель скажи ей "я тебя люблю"...=) Вообще любовь-это когда хорым людям плохо....Для меня слова "я тебя люблю" не пустой звук который может вылететь из уст...надо мильон раз подумать чтобы это сказать...Вообще я больше воспринимаю это "чувство" как самовнушения или обыкновенная привязаность,но когда действительно загорается маленький огонёк в сердце,а потом он стихийным пламенем охватывает всё тела,разум,почки,печень и др. немаловажные органы...порой заставляет задуматься...как бы оно не было любовь она всё равно зла...ведь именно из-за этого "чувста" было,есть и будет столько смертей...
мы можем спакойно жить и любить,для этого достаточно нас просто не злить
|
|
| |
Grinch | Дата: Среда, 2006-08-23, 1:27 AM | Сообщение # 15 |
Майор
| Точно....говорю ж....ужасная вещь....
|
|
| |
DarK_Angel | Дата: Суббота, 2006-08-26, 0:56 AM | Сообщение # 16 |
 Сержант
| Любовь как приведение-много о ней говорят но никто её не видел!!!!!!!! А ваще я в любовь не верю......вот так
|
|
| |
Dro3D | Дата: Суббота, 2006-08-26, 2:23 AM | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Любовь зла - полюбишь и козла
|
|
| |
DarK_Angel | Дата: Суббота, 2006-08-26, 2:39 AM | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Да Дрозд.и правда.козлов на свете много! и полюбому в одного из них влюбишься.............
Сообщение отредактировал Dro3D - Суббота, 2006-08-26, 2:47 AM |
|
| |
pirog | Дата: Суббота, 2006-08-26, 10:56 AM | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Ксюх сама себе противоречишь)) ты же не веришь в любовь??? а говоришь, что в кого-то точно влюбишься!!!!!!! ты уже определись) просто некоторые кто говорят, что любви нет, невидят её у себя под носом!
Сообщение отредактировал Dro3D - Суббота, 2006-08-26, 7:04 PM |
|
| |
DarK_Angel | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 4:23 AM | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Пирог любви нет!есть привязанность!я так считаю!а может я не верю в любовь потому что было много разочарований за мои годы!и вообще не понимаю как это так любовь с первого взгляда?увидел человека и всё б*я,любовь!!!!!!!!ну как так?объясните мне тупому человеку!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Dro3D - Воскресенье, 2006-08-27, 7:08 PM |
|
| |