|
Определение ЛЮБВИ!
| |
AstronoM | Дата: Суббота, 2006-06-24, 7:27 PM | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Что такое любовь? Высказывайте свои мнения,определения и тд.
Сообщение отредактировал AstronoM - Среда, 2006-09-27, 9:17 PM |
|
| |
ВельзевуЛ | Дата: Суббота, 2006-06-24, 8:51 PM | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Любовь это что такое не обыкновенное. Когда смотришь, прикосаешься, целуешь свою вторую половинку и у тебя возникает не передаваемые чувства. И ты думаешь- хоть бы этот очередной миг не когда не кончился. Кто не любил, тот не знает
"Я ВСЯ ГРЯЗЬ МИРА, В МИНИАТЮРЕ" Sid Wilson ( Slipknot)
|
|
| |
zav | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 4:36 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Любовь - это болото, где тонут два идиота... На сама деле сама я так не считаю... Любовь часто отнимает разум у того, кто его имеет и дает тем, у кого его нет... Когда человек влюбляется, он начинает мыслить немного по-другому... его одноликое "Я" превращается в двуликое "МЫ"... Влюбляйтесь, дети мой! Ведь только влюбленный имеет право на звание человека!  Добавлено (2006-07-16, 4:36 Pm) --------------------------------------------- Могу написать несколько стихов стихов о любви... но, к сожалению, не моего сочинения... сама я их пишу очень редко... * * * В лесу повесился солдат, Под утро убежав из части... Один из нас сказал: "Вот гад!" А враг сказал: "Вот и несчастье!" Лежит, как будто снят с креста, Начальник не находит места... Ну а история проста - Солдата бросила невеста... * * * А вот парочка стихов для девушек, разочарованных в этом светлом небесном чувстве... Ты красивый, сам об этом знаешь, Все девчонки смотрят тебе в след. Ты улыбкой каждой отвечаешь, Бросив им небрежное "Привет", Не смотри так на меня, не надо, Я в глазах ответа не ищу. Просто, понимаешь, очень рада, Что тебя я больше не люблю... Рада я, что кончились страдания, Что теперь могу спокойно жить. Просто, понимаешь, очень горько, Что такого я могла любить... Вот так вот... * * * Ведь ты не мой, я это знаю! Зачем я так люблю тебя? Зачем я мучаюсь, страдаю? Ведь ты не мой! Зачем я встретилась с тобою? Лишь для того, чтобы страдать? Зачем заставил ты напрасно Тебя так сильно полюбить! О, если б знал ты, как ужасно Быть нелюбимой и любить!!!
DUM SPIRO SPERO... Пока живу - надеюсь... Людям, как и ангелам, больно терять свои крылья...
|
|
| |
pirog | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 2:11 PM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Моё мнение что любовь это самая жестокая вещь на земле, но в тот же момент и самая прекрасная!!!!!!!!!! любовь это когда ты идешь через большие растояния, сложные припятствия, проходиш сквозь холода, дожди,ветра........И всё это ради того что бы на несколько минут просто увидеть своего любимого человека, обнять и поцеловать её!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А потом опять возвращаться через эти расстояния,дожди,холода и т.д.!!! на самом деле лучше уж так сдохнуть, чем никогда никого не любя!!!!!! Вобщем влюбляйтесь, женитесь, рожайте детей............
Сообщение отредактировал Dro3D - Понедельник, 2006-07-17, 2:28 PM |
|
| |
Marilyn_Monroe | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 7:58 PM | Сообщение # 5 |
 Полковник
| ЭХ.....я б тоже ,наверно,написала своё определение этого чувства,но думаю,что судить об этом могут лишь те,кто его хоть раз испытал...я к таковым не отношусь..
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!
|
|
| |
Чист | Дата: Среда, 2006-08-02, 1:10 AM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| любовь прекрасна если она взаимна,но она во истину ужасна если остается без ответной. я сладось и горесть любви познал давно но чувства мои остались без ответны.
|
|
| |
Grinch | Дата: Воскресенье, 2006-08-06, 12:01 PM | Сообщение # 7 |
Майор
| Любовь - это лишь химический плюс немного психологический и биологический процесс, который может длиться до 3-4 лет, потом она угасает и остается лишь привязанность. Правда есть вариант, что она разгарится вновь к томуже самому человеку, но для этого в их жизни должно что-нибудь произойти. Пока ты любишь, ты уязвим, тобой может управлять тот человек, которого ты любишь. Ужасная штука! Как пел один прошаренный дядька: "Сука любовь".
|
|
| |
Мелкая | Дата: Пятница, 2006-08-11, 2:36 AM | Сообщение # 8 |
 Сержант
| А разве у любви есть определение?! Если только приблеженные, ведь для всех любовь - разное чувство...Разве не так?
Мне жаль, что я уже не с вами, Мне жаль, что я одна на небесах, Мне жаль кружить между мирами, В пути, усыпанном в огнях.
|
|
| |
AstronoM | Дата: Пятница, 2006-08-11, 2:40 AM | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Quote (Мелкая) | А разве у любви есть определение?! Если только приблеженные, ведь для всех любовь - разное чувство...Разве не так? | Прочитай вопрос по-лучше! Quote (AstronoM) | Что такое любовь? Высказывайте свои мнения,определения и тд. |
Сообщение отредактировал AstronoM - Пятница, 2006-08-11, 2:40 AM |
|
| |
Grinch | Дата: Пятница, 2006-08-11, 10:12 AM | Сообщение # 10 |
Майор
| Любовь-морковь....всё это эгоизм, что для человека естественно....о, я люблю, я хочу чтоб он всегда был со мной (имеется ввиду человек). Любовь это всего лишь набор мнений о человеке...это нравится, это нравится, это нравится, вот это не очень, но с этим можно смериться, это сойдёт и вот это тоже мне в нём нравится....всё, я люблю. А потом проходит время, человек тот вроде и не меняется, но любовь уже не очень-то и чувствуется и идёт такая фраза.....давай останемся друзьями......такое тоже случается.....удивительно, да? Никакое это не волшебное чувство, а всего-лишь затуманивание разума порой выдуманными качествами человека, что в очередной раз подчёркивает наш эгоизм.....мне всё в нём нравится, он такой хороший, хочу всё это хорошее иметь у себя, чтоб мне было приятно и чтоб было чего другим показать. Вот. Ну конечно это всё IMHO
Сообщение отредактировал Grinch - Пятница, 2006-08-11, 10:14 AM |
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
Используются технологии uCoz |
| |