|
Определение ЛЮБВИ!
|
|
| pirog | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 11:56 AM | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Ну вот на счет с первого взляда,это да я тоже неверю!Дорогая Ксюша пойми пока неполюбишь посто непоймёш.И еще:рано тебе ещё о настоящей любви задумываься,ведь надо нагуляться ещё,какие тво годы))))
|
| |
|
|
| AstronoM | Дата: Воскресенье, 2006-08-27, 9:04 PM | Сообщение # 22 |
 Полковник
| | Quote (DarK_Angel) | | Пирог любви нет!есть привязанность!я так считаю!а может я не верю в любовь потому что было много разочарований за мои годы!и вообще не понимаю как это так любовь с первого взгляда?увидел человека и всё б*я,любовь!!!!!!!!ну как так?объясните мне тупому человеку!!!!!!!!!! | Пропиши в яндексе--Любовь есть?
|
| |
|
|
| flash | Дата: Вторник, 2006-08-29, 11:03 PM | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| Я пришел к мудрецу и спросил у него: "Что такое любовь? Он сказал "Ничего" Но, я знаю, написано множество книг: Вечность пишут одни, а другие - что миг То опалит огнем, то расплавит как снег, Что такое любовь? "Это все человек!" И тогда я взглянул ему прямо в лицо, Как тебя мне понять? "Ничего или все?" Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ!: "Ничего или все!",- середины здесь нет
мы можем спакойно жить и любить,для этого достаточно нас просто не злить
|
| |
|
|
| Nastena | Дата: Вторник, 2006-08-29, 11:54 PM | Сообщение # 24 |
|
Подполковник
| flash, красивенький стишок!
we are each of us angels with onle one wing. And we can only fly embracing each other.
|
| |
|
|
| flash | Дата: Среда, 2006-08-30, 11:07 PM | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| Nastena, да,мне тоже нравится...жаль не мой
мы можем спакойно жить и любить,для этого достаточно нас просто не злить
|
| |
|
|
| Azot | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 10:49 AM | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Лан хрен с вами.... Я все-таки напишу по серьезному... Что?Где?Как? Любовь-это готовность одать свою жизнь за человека.. Не подумайте что просто взять и сдохнуть прикрывая собой(хотя это тоже ВАЖНО) Я говорю про готовность жить ради человека,который может быть тебя даже и не любит(ненавидит там и тп)... Когда у тебя не остается ничего ради чего стоило бы жить,ты вспоминаешь об этом человеке... И понимаешь что НАДО жить... Хотя бы ради того чтобы еще несколько раз увидеть... Чтобы чем то помочь.... Вот.....
|
| |
|
|
| Dee_Pee | Дата: Вторник, 2006-09-19, 8:38 AM | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Что есть любовь! О том напрасно спрашиваеш ты. Любовь рождается в любом, кто увидал твои черты! Честно для меня любовь, это когда тебе хочется постоянно быть со своей 2 половинкой! Лан я ща ищё подумаю и напишу
|
| |
|
|
| Marilyn_Monroe | Дата: Четверг, 2006-10-19, 6:29 PM | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Знаете,я кое-где наткнулась на такое определение и мне оно очень понравилось: "Любовь - маниакальное состояние, которое считается благом только благодаря общественному мнению, сформированному любителями острых ощущений, котрые как правило отличались трагической судьбой."Добавлено (2006-10-19, 6:29 Pm) --------------------------------------------- Когда мы любим кого-то, мы можем считать, что этот человек - подарок судьбы. То настоящее, ради чего и жил все это время. При определенных навыках можно влюбить в себя человека, и воспользоваться этим для каких-то своих меркантильных целей Вместо божьего дара оказывается яичница. Люди рады обманываться, другие люди рады этим пользоваться. При чем тут судьба. Просто механизм, который включается случайно или намеренно. Тож в нете нашла 
Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться!
|
| |
|
|
| Zverek | Дата: Пятница, 2006-10-20, 9:21 AM | Сообщение # 29 |
 Лейтенант
| любовь - это когда башню рвет.
|
| |
|
|